Девушки, вы меня волнуете nastawka, реально сексуальный авик! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Allegra, это приятное волнение) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Allegra (06.08.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
и песни))) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Allegra (06.08.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Без меня не целоваться!! Убежала, работать. Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (06.08.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Без меня не целоваться!! Эх!!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Убежала, работать Удачного дня, ma belle))) Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: True (06.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
А я на тренировку!) Всем до вечера! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Всем вечер добрый Сижу, отмечаю день железнодорожных войск))) Бутылка коньяка, лимон, палка колбасы, компьютер я и я. Идеальный вечер Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Allegra (06.08.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Сижу... За что посадили? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение За что посадили? За всё хорошее Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
За это не сажают )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Иоанн, поздравляю, друже))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Иоанн (06.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Иоанн, привет. ОЙ мамочки как же я устала эти логотипы гитар рисовать Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Sigita, Настюшка, Allegra, здрасти, здрасти, здрасти Allegra, отдельное спасибо ))) Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение ОЙ мамочки как же я устала эти логотипы гитар рисовать А чёйт ты их рисуешь? Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение За это не сажают Да, за это просто презирают Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Sigita (06.08.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Да, за это просто презирают У тебя лампочка есть? )))))))))))) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Да, за это просто презирают Глупости))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra