@Velassaru, тебе ещё не надоел ДК со своими беседами об огородной жизни ? Он вообще способен вести беседы на темы не касающиеся гузок и огородов ?
Он вообще выписывает какие-нибудь журналы, кроме" Вестника сельхоз академии государственного Минского университета им. Мичурина " ?
@Manuel, отнеси свой тумблер в фото!
Из-за тебя у ДК нет времени на другие темы, не говоря уже о личной жизни!
Он вообще выписывает какие-нибудь журналы, кроме" Вестника сельхоз академии государственного Минского университета им. Мичурина " ?
Судя по расширению тем, однажды, на его огороде ботва выросла до габаритов дерева и там дятлы свили скворечник.
Так появилась ответвленная орнитологическая тема про гузки
он рассказывал уже, да. Что ужаснулся содеянному и решил в компенсацию вырастить хотя бы одно дерево, но пока растет только картошка. Я вот даже (не Мичурин ни разу!) знаю, что деревья не клубнями надо сажать, а этими самыми, садками, во.
@Velassaru, @Manuel, @Бакалавр, вам не кажется, что Реалакс должен всплывать в разы быстрее всемирной википедии в ответ на запрос: "Огород, батва, идиот из Казахстана!"
@DK, надеюсь, что на пляже растёт ботва, что бы тебе не было там скучно и одиноко
@Manuel, ты вообще когда нибудь видел как очаровательно смотриться запечёная гузка в тени цветущей батвы?! Могу запостить Tumbler- foto в котором будет фоном твой фигвам, заросший саксаулом!