Привет народ. Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Sigita (05.08.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Привет народ. Привет любимый Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: кошмарт (05.08.2013) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Доброе утро понедельника!! Нравится Нравится 3 поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Sigita (05.08.2013), Иоанн (05.08.2013), кошмарт (05.08.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
ДОброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: nastawka (05.08.2013), Sigita (05.08.2013), Иоанн (05.08.2013), кошмарт (05.08.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Привет Настя! Песня классная, еслиб я ещё текст понимала ))) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Фсем добрае утро! Панедельнег, я тебя люблю!!! Нравится Нравится 3 поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: nastawka (05.08.2013), Sigita (05.08.2013), кошмарт (05.08.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Sigita, привет.Да песня супер.А перевод песни звучит так.Я ненавижу в тебе абсолютно все добавлено через 17 секунд Иоанн, доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Sigita (05.08.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Я ненавижу в тебе абсолютно все Звучит заманчиво Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Настюшка, здравствуй А у песни прикольное название. Сейчас я эту песню отправлю кое кому... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Sigita, ага.И прям в точку одному чуваку добавлено через 45 секунд Иоанн, да название шикарное.Я тоже сейчас отправлю одному гаду Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Sigita, ага.И прям в точку одному чуваку Случайно не тот, о чём я думаю? ))) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, он самый Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Всем доброе утро понедельника! Нравится Нравится 4 поблагодарили Dey за хорошее сообщение: nastawka (05.08.2013), Sigita (05.08.2013), Иоанн (05.08.2013), кошмарт (05.08.2013) Dey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dey Найти ещё сообщения от Dey
Dey, хорошего понедельника!) * Самый лучший день недели!!) Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Sigita (05.08.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Sigita, он самый Ненависть плохое чувство, Настя. Пожелай ему всего доброго и самой станет лучше Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, ну не знаю.Я все равно ему эту песню вышлю и распрощаюсь в скайпе Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Кого же солнечная Настюшка, так не любит?) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, да есть один тип.Я не хочу о нем говорить Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Самый лучший день недели!!) Им бы понедельники взять и отменить, Вроде не бездельники и могли бы жить. ))) Нравится Нравится Dey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dey Найти ещё сообщения от Dey
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Я все равно ему эту песню вышлю и распрощаюсь в скайпе Не делай этого и не дай ему такого удоволвствия. Пусть гниёт Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita