Гуашь, бумага Нравится Нравится Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
@Нел, а бывает что спонтанно хочется порисовать? Ну вот на работе к примеру. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Мой любимый печник, Лёха, котого я хотел нанять на переделку печки в бане, ушел добровольцем на Донбасс. Блин. Горд я прям, горд. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @Нел, а бывает что спонтанно хочется порисовать? Ну вот на работе к примеру. Бывают мысли, на только на них и заканчивается ) Нравится Нравится Поблагодарили Нел за хорошее сообщение: Лис (21.06.2023) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Мой любимый печник, Лёха, котого я хотел нанять на переделку печки в бане, ушел добровольцем на Донбасс. Блин. Горд я прям, горд. Сами будете печку переделывать? Нравится Нравится Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение Сами будете печку переделывать? Я его с войны дождусь. Он вернется. Он лучший! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Нел (22.06.2023) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Удивительное рядом. Сэнди, говорит с размахивающим сектантством. Дожили. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Дождик хоть когда то принесет прохладу в этом году или как? Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Дождик хоть когда то принесет прохладу в этом году или как? )) наслаждайтесь теплом, скоро снова зима Нравится Нравится Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
@Нел, это не тепло,это воздуха нехватка( Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @Нел, это не тепло,это воздуха нехватка( Сытый голодного не поймет, у нас холодрыга всю прошлую неделю была, 7-8 тепла Нравится Нравится 2 поблагодарили Нел за хорошее сообщение: Dreamy (02.07.2023), смех (24.06.2023) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
@Нел, высылаю вам наше тепло! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Нел (24.06.2023) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Странное тепло: на солнце жарко, в тени холодно... Нравится Нравится Архимаг Империи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архимаг Империи Найти ещё сообщения от Архимаг Империи
Цитата: Сообщение от Архимаг Империи Посмотреть сообщение на солнце жарко, в тени холодно А комары не кусают? Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Посреди улицы их давно транспорт задавил Нравится Нравится Поблагодарили Архимаг Империи за хорошее сообщение: Лис (17.07.2023) Архимаг Империи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архимаг Империи Найти ещё сообщения от Архимаг Империи
А, ну да, Питер же на бывших болотах... Не, в Москве климат не позволяет комарам расплодиться, да и ветер сдует то в Сахару, то на Северный полюс ЗЫ в 88 году первый раз приехал, ветра совсем не было... А сейчас почти каждый день кепки сдувает... Нравится Нравится Поблагодарили Архимаг Империи за хорошее сообщение: Лис (17.07.2023) Архимаг Империи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архимаг Империи Найти ещё сообщения от Архимаг Империи
Вот блин. Из Москвы сдувает скорее в Питер. Но до питера не долетает, оседает в деревнях. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Архимаг Империи (18.07.2023) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Товарищи, с какого поста куда перенести контент про футбол? Как тему назвать? Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Кузьмич (18.07.2023) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, с моего поста на стр. 267 #5338. Тема уже есть, "Футбол" в разделе Спорт и здоровье Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Кузьмич за хорошее сообщение: True (18.07.2023) Кузьмич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кузьмич Найти ещё сообщения от Кузьмич
@Кузьмич, готово) Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Кузьмич (18.07.2023), Лис (18.07.2023) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True