@Velassaru, я придумал стартап для нашего буддийско-психиатрического общества - благовония и коврики для медитаций из ботвы ! Помедитировал, коврик покурил , обрёл если уж не просветление, то хотя бы понимание, что ботва очень даже ничего себе вещь. Не хуже гузки, по крайней мере.
добавлено через 2 минуты @Трюфелька, палата - понятие трансцендентное, она существует не в физическом мире, а возникает вокруг носителей психических отклонений
У нас тут новшество Квит двигает.
Хочет внедрить в человеческую психиатрию искусственного психолога.
Вот ты видишь логику? Здоровых людей нет? Нет. Создают агрегат люди? Люди.
То есть, пациента будет лечить симбиоз всех возможных психических человеческих отклонений. Это армагеддец же )))
@Velassaru, да Квит вообще потерянный для выздоровления пациент, нарушитель постельного режима !
Поначитается по ночам Панчатантры и Камасутры, а потом своими фракталами свидетелей Иеговы пугает !
Когда отвечаю с цитированием - как сейчас тебе - справа смайлики, которые я для себя отобрала. Они ставятся.
Когда просто пишу и отправляю быстрый ответ - иногда не ставятся.
Загадка...
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Manuel
@Velassaru, я придумал стартап для нашего буддийско-психиатрического общества - благовония и коврики для медитаций из ботвы ! Помедитировал, коврик покурил , обрёл если уж не просветление, то хотя бы понимание, что ботва очень даже ничего себе вещь. Не хуже гузки, по крайней мере.
добавлено через 2 минуты @Трюфелька, палата - понятие трансцендентное, она существует не в физическом мире, а возникает вокруг носителей психических отклонений
*Ворчит*:
- Коврики-то кажинный день придётся новые плести - скурим же...