Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А тебе что? Мне-то? Черный ром с колой и льдом добавлено через 46 секунд ZhenyaR, трям))) Tru-шка, тож трям ))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: True (04.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Мне-то? Черный ром с колой и льдом Ну так пей и молчи, а то захлебнёшься ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Какой? )) А у тебя их много? Ты перечисли, может я какую упустил Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение ZhenyaR, трям))) Трям Тут спиртное разливают?) Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Настюшка, к тебя этой марки был уже. ..или англичанина первый раз берёшь? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, у меня был vox,который сейчас фонит.А Маршалл я новый куплю Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Ты перечисли, может я какую упустил Упустил значит так надо. Меньше знаешь, лучше спишь )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну так пей и молчи, а то захлебнёшься О, тот самый момент, когда аргументы заканчиваются))) добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Тут спиртное разливают?) Пока только наливают)))) А ты тоже любишь ром? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Вечер добрый. Какой был прекрасныи день)) Ля-ля! Нравится Нравится 2 поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Sigita (04.08.2013), Энтони (05.08.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение О, тот самый момент, когда аргументы заканчиваются... Вот и славно Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вот и славно Ничего, у меня остались, отсыпать?))) добавлено через 27 секунд nastawka, Бусинка Как дела, ma belle?) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
nastawka, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
nastawka, привет, Насть!)) Весёлая сегодня, смотрю Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Allegra, любимая. Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (04.08.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Упустил значит так надо. Меньше знаешь, лучше спишь )) И как мне избавиться от лишних знаний? А-то я ужасно сплю Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Пока только наливают)))) Ну тогда давай, только без колы Нравится Нравится Поблагодарили ZhenyaR за хорошее сообщение: Allegra (04.08.2013) ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Настюшка, Лыжечка, добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Ну тогда давай, только без колы наш человек))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
True, да я и такая бываю))) добавлено через 31 секунду Настюшка, солнце привет. Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, а ты ром черный любишь, mio amore?) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, Sigita, девочки не ругайтесь такие смешные ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Allegra (04.08.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Настюшка, англ обычно качественные! Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
И МНЕ ДАЙТЕ РОМ!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Allegra (04.08.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True