Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @нирубус, брюнетка ничо так. Фигуристая. все три девушки,кроме снегурки -технологи со стажем. снегурка тоже технолог,но новенькая. она из украины. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, а тебе кто нравится? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (01.01.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @нирубус, а тебе кто нравится? 1. фигуристая,которая на фото. 2. еще одна. в кадре ее нету. 3. и еще одна. ее тоже в кадре нету. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, кароч, я знаю толк))) Надо их всех в один кадр. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (01.01.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @нирубус, кароч, я знаю толк))) Надо их всех в один кадр. именно. и желательно немножко без одежды.))) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, в костюмах снегурочек. Не более. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @нирубус, в костюмах снегурочек. Не более. ну можно и так.а у тебя есть фотки какие? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение . фигуристая,которая на фото. 2. еще одна. в кадре ее нету. 3. и еще одна. ее тоже в кадре нету. Надо брать всех. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Надо брать всех. сделать так чтобы были ближе к телу. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
С Новым годом коллеги! Ну чо-чо тут у нас? @нирубус, Нечего тут разврат наводить! У нас Дурдом высокой культуры быта Нравится Нравится 4 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Green eyes (01.01.2017), kvit (01.01.2017), Lukas (01.01.2017), нирубус (01.01.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @нирубус, Нечего тут разврат наводить! У нас Дурдом высокой культуры быта Пусть разводит!!! У нас Дурдом высокой культуры был Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Green eyes (01.01.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, Почему это был? Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: kvit (01.01.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Ну чо-чо тут у нас? Все те же, все там же. Люстра вроде пока висит. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (01.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
я опять вина дернул. добавлено через 18 секунд уже три дня квасию. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
А я чего-то дарила-дарила подарки всем, а отображаются они не у всех Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Ирис (01.01.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Что-то хреново мне...Грустно. Можно я на вас поору, может полегчает ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ирис (01.01.2017), нирубус (01.01.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение А я чего-то дарила-дарила подарки всем, а отображаются они не у всех Они сдвигаются по очереди - видны только несколько. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (01.01.2017), Ирис (01.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@нирубус, тебя надо лечить компрессором Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Что-то хреново мне...Грустно. Можно я на вас поору Только шепотом, да? Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (01.01.2017), Manuel (01.01.2017), Ирис (01.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Можно я на вас поору, может полегчает Можно. Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение А я чего-то дарила-дарила подарки всем, а отображаются они не у всех Отображаться могут только 5 подарков, остальные за кадром, в инвентаре. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Manuel (01.01.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис