@Бакалавр, ну и зачем ты устроил в ветке штабеля голодных обмороков?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шиххиртх (29.03.2018), Ъакалавр (27.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, оправдываю подпись. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Velassaru (27.03.2018) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение @Чуча, эк тебе не свезло! ))) держи, а то от этих пельменеедов ниче не дождешься тут. )) Спасибо!) если по твоей надписи, то только секса теперь не хватает))) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Опять ждрёте? Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (28.03.2018), Чуча (28.03.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
сижу вместо зама с умным лицом Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (29.03.2018), Длинношеее (28.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Velassaru (29.03.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
жду очередь в душ Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (29.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, а голодные обмороки как соберутся! Да как сварят что-нить..! добавлено через 52 секунды @кинжальчик, покажи удостоверение и лезь без очереди Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Velassaru (29.03.2018), кинжальчик (29.03.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, да я вон кулинарную тему почитала - кто морковку вареную ест, кто воду черпает)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (29.03.2018), Шиххиртх (29.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Демон, там круче удостоверение,мое не прокатывает добавлено через 19 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение да я вон кулинарную тему почитала - кто морковку вареную ест, кто воду черпает)) пельмени буш? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (29.03.2018), Шиххиртх (29.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, на ночь. С маслом Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: кинжальчик (29.03.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение пельмени буш В морозилку мне отсыпь) Я только оттренировалась - ложку держать не могу)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (29.03.2018), Шиххиртх (29.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, что тренировала? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, выдержку и характер ? Планка и тд) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шиххиртх (29.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ммм... Железная девочка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Velassaru (29.03.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, а после тренировки я в награду иду курить Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (29.03.2018), Шиххиртх (29.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Демон, а после тренировки я в награду иду курить Ага. После тренировки как раз самое то, чтобы уж по всему организму жахнуть. Я обычно свежевыжатый сок пью) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Velassaru (29.03.2018), Шиххиртх (29.03.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, брошу курить - тоже сок буду пить ?) ну я не сразу после, но доля традиции в этом есть. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (29.03.2018), Manuel (29.03.2018), Шиххиртх (29.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Я тебе даже верю Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Velassaru (29.03.2018), Шиххиртх (29.03.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Я вообще, бывало, в армии, между подходами, перекур устраивал.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх