Я зашла попрощаться с вами на месяц. Ухожу в отпуск... По возможности буду заглядывать на форум, но особую активность вряд ли удасться проявить. Если возникнет какой-то срочный вопрос - пишите в аську, там, наверное, чаще буду появляться. Всего вам хорошего, Роднульки! Жаркого лета и вкусного мороженного!
Кто-то меня тут думаю ещё помнит и надеюсь с лучшей стороны.
Причина моего столь долгого отсутствия - надоел виртуал и....... переехала в свою маленькую квартирку. Было сложно и страшно, переезжала всё-таки в одиночество. НО, до чего же тут хорошо.... всей душой чувствую. Тут как особая позитивная атмосфера. Отдыхаю душой и неприятности тут легче переносить и радости в стократ приятнее.
Провела инет, обзавелась ноутом, всяким скарбом без которого трудно прожить.
В выходные перевезла все вещи.... вот только с тех пор всё никак нет времени разгрести всё. Думаю вплотную займусь устройством в эти выходные.
Так что... новая жизнь, новое место, новая работа и наконец то никто не дергает постоянно "Где ты? Когда вернёшся?"
Сейчас сижу на балконе, печатаю и радуюсь Обожаю эти старые деревья подо мной, этот вид из окна, утопающие в зелени, вишне, сирени и яблонях дворики, тишину..... и каждый уголок тут дарит приятные воспоминания..... Господи! До чего же тут красиво и хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!