@Чуча, от тебе скажет,шо в пельменях есть мяса и все кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, умная девочка Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@кинжальчик, он не может так жестоко меня обманутьоткуда мясо в пельменях? Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, в моих пельменях мясо много, теста мало))) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, ну, раз ты так уговариваешьсегодня соглашусь на пельмени Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение умная девочка 00 а то,я уже все твои ходы изучила добавлено через 20 секунд @Чуча, в егойных пельменях есть мяса,они ж домашние добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение сегодня соглашусь на пельмени00 вот,обожрем седня Кардинальчика кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение добавлено через 20 секунд @Чуча, в егойных пельменях есть мяса,они ж домашние купленные в соседнем полуподвальном магазине? надо проверить - в его карманах должны быть чеки))) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, неееее,у него жена сама готовит,все проверенно! кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Чуча, @кинжальчик, какой такой магазин? Ща налепют))) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
аааааа! жена есть) предупреждать надо))) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение какой такой магазин? Ща налепют))) знаю, это Чуча не в курсах была Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение аааааа! жена есть) предупреждать надо))) а ты думаешь,я бы ела магазинное? я все узнала и ем теперь исключительно еду Кардинальчика и своего мужа кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а мне можно тоже еды твоего мужа?))))да, я наглая! пожрать люблю))) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение а мне можно тоже еды твоего мужа?))))да, я наглая! пожрать люблю))) из еды моего мужа пока только тоже пельмени будешь?))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, вы тут ничего другого не едите?((( Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, ну мне муж пельмений наделал,а Кардинальчику жена бушь чи не? хорошие,с мясой кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, прям как на убой меня тут закормить решили))) научите их что-нибудь вкусное готовить - мясо по-французски, антрекотик жареный) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, та она умеют просто мне муж про запас налепил,а Кардинальчик са жене заказал кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение мясо по-французски, антрекотик жареный) такое только незамужние неженатым готовят. ))))) Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, слышала, что и мужчины готовы на такие подвиги) но не видела))) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, эк тебе не свезло! ))) держи, а то от этих пельменеедов ниче не дождешься тут. )) Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр