Я вот прямо сейчас сигарету не той стороной прикурила - хадость жуткая, прям как погода за окном.
Вывод: не всё маразму - Ярило
Это ты нерадикальный предпосылочный маразм тут постулируешь Вот когда поймёшь, что сигареты должны быть вообще без фильтра - тогда и маразм станет коренным
@Шпилька, ты прям как юзеры из статьи, чьи фото про утренний Минск приносила.
Я им там накостыляла за комменты, где они бухтят про "кругом панельки, унылость и тыды"))
@Velassaru, не знаю, как насчет нефтяных вышек, но тем, кто имеет отношение к курсам валют, я все-таки немного подорвала психику в одной далекой стране))) Не привыкли они видеть свободных женщин, которые курят этот самый кальян с самым невозмутимым видом)))
А если серьезно, то для них это часть культуры и быта - кальян как кальян, а из наших сразу понты и пафос прут, как будто от того, что они держат во рту эту трубку, у них в квартире вырастет нефтяная вышка.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
На улице ка-ра-шо. Тока холадна)
А у нас исчо и мокро!!! То ли снег, то ли град мелкий - не понятно! Но вообще неплохо, да))) Почечки там на веточках, травка зенелеть начинает)))
@Velassaru, Фильтр на сигарете - это квазиэкзистенциальный символ посреднического идеализма Ударим диалектикой и самокрутками по кантианскому курительному абсолюту