У вас же, если не ошибаюсь, даже снег шел?
Вообще, конечно, уж простите за столь интимное сравнение, погода напоминает даму в климаксе - то ей холодно, то жарко, то сухо, то влажно... Издурилась!
Настоящая метель была, потом подтаяло, потом опять. Вот и сегодня тоже, такой красивый падал, пока солнце не вылезло и теперь он с карнизов валится пластами и сосульки плодит. Где-то конец февраля по ощущению.
@Мелисента, Эт пральна Нечего тут сейчас делать. Снег под ногами под солнышком в кашу превращается, бродить по такому то еще удовольствие. Чистят, а он снова падает. И резиновые сапоги не помогут, потому что ветер северный и по ощущениям, на солнышке +5, а без солнышка -5. Бредовая погода.
@Буривух, да я знаю, что такое эти ваши зимы, в весны переходящие))) Ждю))) Я больше люблю, когда асфальт на солнце плавится, "воздух искрит" и вообще - здравствуй, "жара, жараааааа, жареное солнце больших городооов" *поет* )))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Степлер
Думаю о глобальном оледенении.
Правильно делаешь! Какое к черту может быть потепление, если в мире идет глобальное похолодание? Даже в Африке и Средиземноморье климат изменился не в самую теплую сторону.