@Степлер, У нас стойкий минус ночью и вечером снег опять шел, а днём солнце и под ногами каша. Кончики листиков высунулись уже из почек и тут такая подстава с северным ветром
@Степлер, У нас стойкий минус ночью и вечером снег опять шел, а днём солнце и под ногами каша. Кончики листиков высунулись уже из почек и тут такая подстава с северным ветром
В Москве сперва будет ноль... потом и минус... а потом - я стану маленьким сонным зомби с манией весны и лета.
В Краснодаре отопление отключили (сегодня 15-е). А за окном всего +7, и по прогнозу всю следующую неделю пасмурно и дождь.
Я электрокамин достала с антресолей.
Побродила по форуму и словила приступ мизантропии. Пойду лучше почитаю.
Опять?! А ты фото Дрездена разве уже посмотрела?! **строго сдвигает брови** Я там позитива напостила мноооого! ))))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
@Ирис, я упрямо не достаю спрятанный обогреватель.
Но прифигачила обратно на балконную дверь остаток изоленты - типа оберег))
Эх... это из-за меня так холодно везде: я вытащила из шкафа два летних домашних костюмчика... Так и висят на спинке кресла... Убирать не буду - я верю в лето и в чудо!!!!
Опять?! А ты фото Дрездена разве уже посмотрела?! **строго сдвигает брови** Я там позитива напостила мноооого! ))))
К сожалению блох раньше нахваталась Пойду моск лечить теперь.
Сегодня купили сыну турку медную, зёрен кенийских и он мне такого кофе забабахал, что на весь день хватило скакать и прыгать. К ночи думаю дай загляну. Заглянула. Тануна, завтре усё зафтре
К сожалению блох раньше нахваталась Пойду моск лечить теперь.
Сегодня купили сыну турку медную, зёрен кенийских и он мне такого кофе забабахал, что на весь день хватило скакать и прыгать. К ночи думаю дай загляну. Заглянула. Тануна, завтре усё зафтре
Ладно, завтра. Смотри - ты обещалася! ))))))))) Отдыхай.