Интересно, а в Японии есть КВН и пародии на какой-нибудь наш театр ? например, Виктюка?
Мне кажется, что эпилог про "умом спектакль не понять.." можно было бы даже оставлять точно таким же
Я посмотрел все скинутые вами видосы и рекомендации к ним на Ютубе. Уже можно начать похваляться своей элитарностью, или опять придётся пересматривать всего Куросаву?
@Floyd, мало кто знает, но редкий самурай доведёт партию в рендзю до конца, если вместо фишек использовать таблетки феназепама ! Как говорил чемпион мира по шахматам М. Таль: Когда я начинаю с " беленькой", я всегда выигрываю.
добавлено через 7 минут @Velassaru, кстати !
Есть фильм с Гришковцом, Сатисфакция называется.
Очень милый и добрый фильм.
Рекомендую.
Отдалённо напоминает Сыщика с Кейном, тоже игра двух актёров и некоторое напряжение в отношениях между героями.
Начиналось всё с сурового реализма Балабанова, но как всегда - мимикрировало под неоадвентизм "йеллоу майнд-арт-хаус"
Для восстановления равновесия можно попробовать почитать программу телевизионных передач!))
Цитата:
Сообщение от Manuel
редкий самурай доведёт партию в рендзю до конца, если вместо фишек использовать таблетки феназепама !
А партия в Го может тянуться не одну династию и передаваться из поколения в поколения как императорский титул
добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Manuel
Есть фильм с Гришковцом, Сатисфакция называется.
Очень милый и добрый фильм.
А то! Я его с удовольствием в своё время посмотрела.
Можно сказать, с него и начала знакомство с Гришковцом
@Velassaru, перефразируя советский мультик, где девочка напевала песенку, собирая землянику, можно сказать так про игроков в феназепамовое Го:
Одну фишечку беру, на другую смотрю, третью в рот кладу, а четвёртая мерещится !
Одну фишечку беру, на другую смотрю, третью в рот кладу, а четвёртая мерещится
Ага, а если сделать попурри: из-под доски голос мерещится "не садись на пенёк, не ешь пирожок",
но девочка идёёт и напевает "ааап, Фудзияма-Куросава, ааап, Ф4 - Б12"
мало кто знает, но редкий самурай доведёт партию в рендзю до конца, если вместо фишек использовать таблетки феназепама !
Я больше по персидской культуре урываюсь. Но в иранских отсталых отделениях уже забыли о переднеазиатской роскоши и шпилятся в нарды аскорутином. Никакой духовной пищи, кароч
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Для восстановления равновесия можно попробовать почитать программу телевизионных передач!))
Я те чё, интеллигент что ли, чтоб программки читать Нужны способы модернистского толка для контркультурных вахлаков
- Меня ягоды обидели - жалуется грибу девочка, погруженная в капризную неврастению))
...- играй, дудочка. Быстрей-быстрей...остановись, мне уже много (с)
Скажите мне, когда у нас искривилось восприятие самых невинных и милых вещей?
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Floyd
Я те чё, интеллигент что ли, чтоб программки читат
Не знаю! Мне вон мультфильм под наши маркетинговые разговоры уже тоже атипично заходит
Ты попробуй, прежде чем типографию гневно сминать!))
Кажется, я совершенно не против чтобы моим сознанием манипулировали мультфильмы
Мы сегодня посмотрели:
завернутый фильм с углубленно запрятанным смыслом в сюжете, потом ловили эйфорию от витающего смысла кабуки,
а потом пришла девочка с земляникой и за несколько минут передала всю суть этого путешествия в кинематограф!
Вы меня сейчас долечите до того, что мне ночью приснится езда на "Супер 8" в павильоне с декорациями к театру Кабуки,
и врежусь я по утру в земляничную поляну
Спать пора! сейчас придут монтажёры-модераторы и срежут половину сценария))
да, я смотрела. Купила пару лет назад на распродаже диск.
посмотрела и выкинула
это как " пожалуйста, можно ещё один раз "вокруг клумбы "
Есть такое))) Но мне последнее время вообще не попалось чего то, что хотелось бы пересмотреть. Сериал "Шерлок" вот только помню дважды посмотрела и не зевала))
мультик "Зверополис" в кинотеатре 3Д))
мне понравился))) милый, добрый))
только все-таки шуточки там не детские, а обозначили как 6+
и проведены такие интересные параллели с фильмами, что мелкие дети точно не оценят))
а вот их родители - да!
Бывают фильмы, которые не собирают полные залы. На них продают очень мало попкорна, а футболки с изображениями их героев никто не носит. И есть они не в каждой домашней коллекции, но, тем не менее, каждый из них заслуживает особого внимания.
Мы собрали 10 фильмов, которые стоит посмотреть, если хочется чего-то небанального.(с) Скрытый текст