Allegra, ага, дружила.... А сама как отвлекусь - бздынь по бубенцам! добавлено через 4 минуты Меламори, *делает наивные круглые глаза* А куда надо? Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Allegra (01.08.2013) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, попопи за такие предположения!))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение А куда надо? в мои честные и добрые глаза Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Allegra (01.08.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Шрайк, подкормил вот. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение в мои честные и добрые глаза засмотрелась))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, )) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, правда, я видела только правый)))) На фото, на котором ты лицо закрыла руками, вредная, вредная Мэл Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, *прикрывает жопу лапой* Вот! Уже начинается! Я к ним со всеми бубенц.... ээээ.... душой, всей, ога. А в ответ - попопе! *изображает на физики Вселенскую Кошачью Обиду* Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: True (01.08.2013) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Меламори, какая утром фантазия? ) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, кстати я ещё не отметил твой новый авик!)) Наконец-то ножки во всей красе, ммм))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: nastawka (01.08.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Меламори, куда-куда?! В какие-какие?! True, а теперь тихо - тихо будем выводить... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, подсекай!))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение а теперь тихо - тихо будем выводить... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение кстати я ещё не отметил твой новый авик!)) Это изображение Тиана выложила в качестве своего видения Насти - так классно получилось) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: True (01.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
всем привет Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Allegra (01.08.2013), L E D i (01.08.2013), Энтони (01.08.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, красиво зашла))) Привет) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Настюшка, жизнеутверждающе!)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение nastawka, завтраки зло! Не завтраки, а ужины) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Allegra, он такого же цвета, как и левый ,)))) Шрайк, ну хоть хвостик помацать дашь? Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение какая утром фантазия? ) ну.. бутеры в виде тигра например...)))) добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение куда-куда?! В какие-какие?! так. я не понИла. у тебя сомнения в кристальной честности и красоте моих восхитительных глаз? Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Allegra (01.08.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Шрайк, ахааа....котярочка наша...пропадал...по подворотням шастал наверное)))))) добавлено через 30 секунд Салют кого не видела))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Allegra (01.08.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i