@Ирис, не. я передумала уже Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Ирис (04.04.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, прааильно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Меламори (04.04.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
О субботнем концерте думаю... Нет, ностальгирую даже в какой-то степени! Еще хочу!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
За 13000 тыщ постов перевалило...дамным-дамно) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (05.04.2017), Elenium (05.04.2017), Velassaru (05.04.2017), Ъакалавр (05.04.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Ребят, а у Сигиты сегодня днюха? Объява на форуме висит, а темы с поздравлением нет. Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Ъакалавр (05.04.2017) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Покой нам только снится Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
кресла?!!..нам с хфостом и на полу не плохо...таки што згинь... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
думаю, как всё хорошо. пока хорошо ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение думаю, как всё хорошо. пока хорошо ))) как надоест..скажи... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, Ты давай тут не страдай За Капитана свой голос отдай! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Котофеич, Ты давай тут не страдай За Капитана свой голос отдай! Да ктож тебе сказал что я страдаю.. Я тут взятку ожидаю... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, Ты без взятки голосуй А не то получишь в глаз!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Котофеич, Ты без взятки голосуй А не то получишь в глаз!))) ты мене не угрожай.. а реалов отсыпай.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, я за честную борьбу не получишь ни реала) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Котофеич, я за честную борьбу не получишь ни реала) ну и ладно...ну и фсё... занимаюсь я хфостом.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, ты же честный гражданин добрый няшный и ваще) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Котофеич, ты же честный гражданин добрый няшный и ваще) лесть твое уж не поможет... помню я угрозу глазу.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, Верю верю я в тебя ты хороший хоть и вредный!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Котофеич, Верю верю я в тебя ты хороший хоть и вредный!) не обманывай себя... голосую за себя.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Говорят, что в темном лЕсе Зацвели подснежники Там медведь голодный ходит Ищет пропитанияКотофеича) чачача) Последний раз редактировалось Шпилька; 05.04.2017 в 12:11.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька