а мне в дополнение вышесказанному еще и на работу идти. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (02.04.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ворчуны))) Котики. Солнце. Фонарь. Хотите?)) А я дальше пошла испекаться) Изображения 20170402_122306-1.jpg (3.59 Мб, 4 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Elenium (02.04.2017), Manuel (02.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
лучше бы я дома осталась Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, не факт. Я вот дома осталась...и понеслась: ванна, кухня, зеркала, двери...еще непочатый край хлопот, а я уже никакая(( Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ай... это меня не парит в целом я могу и забить Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я забивала месяц. Бесить стало неимоверно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Меламори (02.04.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а я все домашние дела делаю растянуто во времени.. то есть не сразу.. а сегодня одно.. завтра другое.. или послезавтра.. и тд Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я тоже так делала, когда жила отдельно от мамы. Теперь все иначе. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (02.04.2017), Velassaru (02.04.2017), Искра (02.04.2017), Меламори (02.04.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Меламори, я тоже так делала, когда жила отдельно от мамы. Теперь все иначе. тоже маму к себе забрала? Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, мама меня к себе забрала. *Я снимала квартиру после второго развода в течении 7 лет. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (02.04.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
чаво бы посмотреть?.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ни о чём я сейчас не думаю Скрытый текст по крайней мере стараюсь)). Просто отдыхаю, болдю))). Воскресенье как ни как. Скрытый текст Нравится Нравится VARD Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VARD Найти ещё сообщения от VARD
Думаю, что мафия бессмертна, как и её кочующий контингент Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (02.04.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Об атаке кло(у)нов Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (03.04.2017), Manuel (03.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, кто к нам с ложным диагнозом придёт, тот от ложного лечения его и приобретёт Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Bell (03.04.2017), Velassaru (03.04.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Думаю, что бывают такие выходные, после которых хочется еще одни такие же))) И еще много таких же))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (03.04.2017), Velassaru (03.04.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Думаю, что бывают такие выходные, после которых хочется еще одни такие же))) И еще много таких же))) Так и до запоя недалеко Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (03.04.2017), Искра (09.04.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение кто к нам с ложным диагнозом придёт, тот от ложного лечения его и приобретё Рецепты касторовыми фломастерами, печать скипидаровой сеткой вместо йода, компресс стекловатой? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (03.04.2017), Manuel (03.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение бывают такие выходные, после которых хочется еще одни такие же))) И еще много таких же))) это отпуск ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Мелисента (03.04.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, нет))) Отпуск не всегда получается таким динамичным))) А в выхи хочется успеть побольше))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента