борщ, котлеты с пюре... О! Надо еще компот из сухофруктов
Я бы сходила к тебе на обед ? ))
Киношки смотрю - фигня. параллельно тож пошуршиваю на кухне.
Холодильник помыла, шторы слегка подшила. За окнами дежавю мряки, но при проветривании приятная такая свежесть, про весну)
Приглашаю Фарш готов, булка отмокает в молоке (котлеты пожарские будут), такшта гдет через часик-полтора. Бульон под борщ закипает, сейчас заправлю, картошка варится на пюре.
@Velassaru, @Буривух, Один укус пейотля - и даже самое грязное окно превращается в кристально ясное окно в Випассану, откуда тамблерным сиянием польётся нирвана в ваши дома
@Velassaru, @Буривух, Один укус пейотля - и даже самое грязное окно превращается в кристально ясное окно в Випассану, откуда тамблерным сиянием польётся нирвана в ваши дома
Помой мне окна, солнышко. У меня петойль закончился - выпила я его вчера ночью под кустом с бомжем дядей Васей...
Один укус пейотля - и даже самое грязное окно превращается в кристально ясное окно в Випассану, откуда тамблерным сиянием польётся нирвана в ваши дома
*пожёвывая пейотль, словно яблоко*
Вот за что мне нравятся всякие дзен-эквилибры, так это за то что с их помощью можно обосновать любое разгильдяйство высокодуховной практичностью
*пожёвывая пейотль, словно яблоко*
Вот за что мне нравятся всякие дзен-эквилибры, так это за то что с их помощью можно обосновать любое разгильдяйство высокодуховной практичностью
А я вот хочу уговорить Флойда помыть мне окна... Я даже что-нибудь для него сделаю... ну, не знаю, что... пусть мне Флойд подскажет, что же я могу сделать для него... такое... весеннее, хипстерское, заумное такое...
Я смотрю, вы с Васей настолько нонконформисты, что даже пейотль раскристаллизировали
А то! У него была с собой походная мини-лаборатория. Он как портянки размотал - тут не только петойль, тут и я чуть было не... того. Не раскристаллизировалась на фиг!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Они делали компот из сухофруктов
Не - из воблы.
добавлено через 1 минуту @Floyd, ну вымой мне окна, а? Я подарю тебе розовые очки с люминесценцией и три воздушных шарика с чистым гелием!
@Степлер, Могу только подогнать дубовые ставни на окна от заслуженного мастера плотника-ведуна Иннокентия, которые будут защищать твои окна не только от грязи, но ещё и от сглаза
@Степлер, Могу только подогнать дубовые ставни на окна от заслуженного мастера плотника-ведуна Иннокентия, которые будут защищать твои окна не только от грязи, но ещё и от сглаза
Неееее, я не желаю, чтобы меня защищали от сглаза нашего торгового центра "Европейский", почти напротив которого я живу - как же я там потом буду деньги проматывать в супермаркете для творчества "Леонардо"?!
Ты мне лучше присоветуй летающего мужчину (можно того, с мотором), который вымоет мне снаружи стёкла в лоджии!