Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение С этой горы один раз в год прoходит вот такое веселье Слушай, я видел такое, только не знаю, в Каунасе снимали или нет.... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Слушай, я видел такое, только не знаю, в Каунасе снимали или нет.... Самое смешное, что в советские годы кто-то с горый спустил бочку кваса и она внизу разбилась в дребезги об отдел милиции Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Вот такую? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (Вчера) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Вот такую?Скрытый текст Дыа) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Альберт Эйнштейн летом 1939, Нассау-Пойнт, Лонг-Айленд, Нью-Йорк Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя