Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение С этой горы один раз в год прoходит вот такое веселье Слушай, я видел такое, только не знаю, в Каунасе снимали или нет.... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Слушай, я видел такое, только не знаю, в Каунасе снимали или нет.... Самое смешное, что в советские годы кто-то с горый спустил бочку кваса и она внизу разбилась в дребезги об отдел милиции Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Вот такую? Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Вот такую?Скрытый текст Дыа) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Альберт Эйнштейн летом 1939, Нассау-Пойнт, Лонг-Айленд, Нью-Йорк Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Самодельный велосипед. Тарвасту, уезд Вильяндимаа, Эстония, 1912. Фотограф Йоханнес Пяэсуке. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Чемпион конкурса овец. Аргентина, 1949. Фотограф Жизель Фройнд. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Создатель баскетбола Джеймс Нейсмит с женой, Канзас, 1928 г. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Прачки на Москва-реке, 1925. Фотограф Семён Фридлянд. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Чайная «Париж», Кишинёв, 1940. Фотограф Георгий Петрусов. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Мужчина среди аллигаторов и кайманов в террариуме. Флоренция, Италия, 1900 год. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
А ведь когда-то в МСК по Красной площади ходили трамваи и машинки ездили... Изображения кп.jpg (248.4 Кб, 3 просмотров) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
В Ленинграде еще в 50-е трамваи по Невскому ходили. Валентина Ивановна во времена губернаторства трамваи в центре как класс уничтожила. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение во времена губернаторства трамваи в центре как класс уничтожила а напрасно, трамвай очень правильный вид городского транспорта....даже до идиотов из МСК мэрии это наконец дошло, прежние маршруты стали восстанавливать.... Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение трамвай очень правильный вид городского транспорта.... Так и я про то. Тем более они практически бесшумные сейчас. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Так и я про то. Тем более они практически бесшумные сейчас. Да и в пробках не участвуют ваще, все движение стоит колом, а трамвайчик едет. Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром