про всех царей :бывших,существующих и будущих. И про всех людей,в т.ч. и ты.
про всех всё есть.
даже про Дмитрия Анатольевича есть (Исаия 15:9))))
может ты знаешь ещё подобную книгу?
Ну начнем с того что там как то не совсем про анатольевича. Но это в принципе проверяемо... Ежели там есть про все то и вы даж про медведева нашли то может и про слелующего найдете? Или снова будете подгонять что нить из библии под свершившийся факт?
Осталось только определить, где заканчивается аллегория, и начинается олигофрения.
Вот,например, в наши дни уже во всей Украине, тоже аллегория? Когда назревает церковный конфликт, который вероятнее всего не обойдется малой кровью, а всего два попа не могут между собой поделить эти самые аллегории, это ли не олигофрения?
меня не интересуют церкви и попы.более того,я их на дух не переношу
Не знаю, что говорят за это в Одессе, но история имеет сказать, что христианство на Руси было навязано силой, причем жесточайшим образом.
То, что силой, верно. А то, что христианство, нет. Навязан никее-тримуртизм. Учение язычников, собравшихся в 325 году в турецком Изнике (бывшая Никея в Малой Азии).
Бог придуман человеком, как объяснение непознанного. Бог - это чудо ( в представлении людей).
Покажите хоть одно чудо в реальной жизни (прошлой в том числе)....
Совершенно верно. То, что люди подают под видом Бога - исключительно их выдумка. К реальному Богу это отношения не имеет. Никакого.
Самым обыкновенным. Научным. Стандартная модель астрофизики практически уже знает, как создавалась наша вселенная в мультиленной. Им ещё не удалось объяснить первые несколько секунд БВ.
Студенты МТИ (Бостон, Массачусетс) уже вовсю клепают (творят) в "автоклавах" из химических элементов липиды, аминокислоты, нуклеотиды, ...
Учёные США, Швейцарии, Англии, ... уже вовсю творят клетки.
С какого перепуга гипотезёрство стало "научным" ? Гипотезы - это выдумки, компенсирующие отсутствие информации.
Где-то в Вики, я прочёл, что на Земле около 8-ми тысяч различных богов. Ну, на кой ляд Богу столько своих ипостасей на Земле. Легче уж предположить, что Бога вообще нет.
Да и потом ... Далай-лама XIV тоже заявил, что богов нет.
Псевдобогов.
Правильно заявил. Богов нет. Есть Бог.
это почему?знание-не даёт внутреннюю силу.а вера даёт
Это субъективное мнение. Оно не может являться аргументом. Человек склонен к самообману, самообольщению. В таком случае он приписывает себе различные достоинства и совершениства, которыми на самом деле не обладает. Внутреннюю силу, и т.д, и т.п.