nastawka, как настроение Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
У меня настроение не очень: расстались с другом. Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
Князь Космоса, всем будет оки Настюшка, солнц,настроение отличное! С чем это связано,не пойму Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, понятно Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, Как у тебя день проходит? Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Ай, во всём мире дождь...смотрю Европу заливает...у нас тоже льёт сильно((((((((((( Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
nastawka, так мы же почти соседи)))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
nastawka, вроде хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, а как твой настрой?)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, настрой хороший,ведь скоро на занятие по гитаре ехать Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
nastawka, аха) Я из Литвы) Настюшка, здорово!) Скоро павер лабать сможешь такими темпами! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, сосед! добавлено через 20 секунд а кто тут из LV? Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, Дин Винчестер с Даугавпилса) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
[b]True[/bага.Я уже теппингом вовсю играю Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
пойду я поищу еще интересные темы)) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, жги!!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Всем доброго дня и отличного настроения) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, привет солнц!!! Я тут бедную Сигиту оралом и аналом дразню)) Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (31.07.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka