Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение ZhenyaR, тя в армию в прошлом году не забрали? Ты дай школу сначала закончить Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Ты дай школу сначала закончить ZhenyaR, да ты гонишь! ))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение ZhenyaR, да ты гонишь! ))) Ну вот, и ты не веришь А если более серьезно, ты и сам знаешь, что меня и в этом году не заберут в армию, а в следующем.. Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
"Чёрный ворон... Что ж ты вьешься..." Ик!.. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
ZhenyaR, да, знаю. И хорошо что не заберут. Там нечего делать. Allegra, если на ночь вредно есть, то и пить тож в пользу не будет добавлено через 49 секунд особенно если пить то самое после чего на такие песни прёт)))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Не вижу смысла напиваться перед сном. Нравится Нравится Dобрый Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dобрый Кот
Dобрый Кот, вижу смысл напиться чтобы уснуть. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Там нечего делать. А я так хотел! добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Dобрый Кот, вижу смысл напиться чтобы уснуть. не у всех так Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение А я так хотел! Прикинь, я тоже хотел! )) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, не самый лучший способ. Снотворное не пробовал? Нравится Нравится Dобрый Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dобрый Кот
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Прикинь, я тоже хотел! )) Твоя мечта сбылась! Или ты хотел в космодесант? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение особенно если пить то самое после чего на такие песни прёт))) Ишь, раскомандовалсО! Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
ээээ...ночники...что не спим....? Разогнать по койкам срочно надо)))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, пионервожатой себя почувствовала? )) Нравится Нравится Dобрый Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dобрый Кот
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение раскомандовалсО! беру командование на себя! Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Твоя мечта сбылась! Это ведь хорошо когда мечты сбываются, не так ли? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Это ведь хорошо когда мечты сбываются, не так ли? Конечно. Только чего ты вернулся? Когда можно продолжить службу Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Вместо того, чтобы бодаться тут, пошли бы и сделали фотки на конкурс Мистер и Мисс!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение пошли бы и сделали фотки на конкурс Мистер и Мисс!)) Это я-то буду в роли Мисс? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Когда можно продолжить службу Мне надоел КР Пашка Никитин и вечно бухое ротное звено офицеров, которое пропило всё соляру в бульдозере. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
ZhenyaR, как пожелаешь... можем тебя и к девушкам определить..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори