Цитата: Сообщение от @Velassaru Посмотреть сообщение А ты толкай все темы подряд)) Эти толкания как мертвому припарка. Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
ну не знаю чем вас развлечь!)) Танец испанского мачо хотите? Эсамбаева листаю) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
ой, осспади! Скушно им! Столько простора для творчества, ну хотя б померицца чем нить. Вот у кого круглей коленки, у Саши, Вики, или Ленки? Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение ну хотя б померицца чем нить. Поссорить нас хочешь, дааа? Тебе ж потом от троих прилетит!))) женская солидарность она такая! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я хотел прекраснейшей яблоко вручить. Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение ой, осспади! Скушно им! Столько простора для творчества тема для нового конкурса. Можно у кого коленки круглее, можно у кого локти острее Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Бакалавр, у нас хомячок и ягоды есть! опоздал)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ебе ж потом от троих прилетит!))) женская солидарность она такая! но теперь вас боюсь, поэтому сами решайте, кому оно достанется. Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Можно у кого коленки круглее, можно у кого локти острее У кого бигудей на голове больше помещается Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Ирис, я за мягкое и круглое, никаких локтей! Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от @Бакалавр Посмотреть сообщение Вот у кого круглей коленки, у Саши, Вики, или Ленки? Коленки с "у Ленки" только рифмуются. Так что я победитель сразу. Цитата: Сообщение от @Бакалавр Посмотреть сообщение ой, осспади! Скушно им! ДДДДДДДДДДДДДДДДДААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение я за мягкое и круглое, никаких локтей! Тогда тащи сюда всю яблоню добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У кого бигудей на голове больше помещается Вертикально или горизонтально? Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Так что я победитель сразу забирай фрукт тада. можешь его катать по лучшей из коленок. ))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение тащи сюда всю заинтригуй меня полностью Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Вертикально или горизонтально? в корзине. Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение заинтригуй меня полностью Я имела ввиду - каждой по яблоку Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение в корзине. А корзина на голове Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Прошлась по темам...ндя. мне в моем придурковато-романтишном настроении и приткнуться некуда( Приткнись в подушку) Она всегда тебе рада) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Эти толкания как мертвому припарка. Хотела я сделать тему про художественное литьё... про каслинское, например... и про всякое-разное... И поняла: не потяну. Нет ни сил, ни времени. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Приткнись в подушку) Она всегда тебе рада) У меня их 5. В какую из них?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Думаю о каких то философских понятиях, о боге, космосе, душе, и вселенной. Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение из желтых слив получается совершенно шикарный соус))) Ткемали! эффа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для эффа Найти ещё сообщения от эффа
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение меня их 5. В какую из них?) да ты богатая невеста! и все пуховые? ))) добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение каждой по яблоку так нельзя же. или если каждой по яблоку, то прекраснейшей - два. Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр