Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение я б на работу не ходил))) а хто б работал? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну а если твои две ветки метро и маршрутку на машине это долго? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (26.03.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, если пробки то 1.30 Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а если без пробок? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение а если без пробок? можно и за 30-40 минут))) тока без пробок бывает редко Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну 30 минут это более-менее. Так шо норм))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (26.03.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, это в ночь с субботы на воскресенье Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, в моей дерёвни пробок почти не бывает))) добавлено через 30 секунд Если только дороги перекрывают))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (26.03.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, везуха)))) мне тоже повезло,что работа недалеко от дома))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а две ветки и маршрутка це шо? Или это не далеко? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (26.03.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, это другие так добираются) раньше я тоже каталась,а потом офис перенесли в мой район,практически возле дома)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
народ уже домой ехать собирается, а они все на работу))) Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: кинжальчик (26.03.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, рано еще! еще тры часа Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Чуча (26.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Чуча, хто на работу? Мне ышо 52 минуты и потом я как ветер свалю))) добавлено через 40 секунд @кинжальчик, ну кому тры а кому меньше часа Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (26.03.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, ты на работу только отметиться приезжаешь? или еще за зарплатой?))) добавлено через 24 секунды @кинжальчик, и мне((( Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: кинжальчик (26.03.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, хотелось бы так, но ещё и работать заставляют))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (26.03.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, а успеваешь за такой короткий период пребывания на работе?))) Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: кинжальчик (26.03.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, почему короткий? У меня сейчас 17:13 Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (26.03.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение ну кому тры а кому меньше часа 00 так ты и работать начал,када я еще спала Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение и мне((( чаю? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Чуча (26.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Серый кардинал, так ты 2,5 часа назад туда только ехал и скоро уже домой)) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча