Snegurochka, та пажалста 1 стакан манки залить 250 мл кефира + 1/2 ч.л. соды-оставить на 30 мин.,потом добавить 125 гр растопленного масла,1/2 ч.л. соли,100 гр сахара,2 яйца,1 стакан муки,ваниль,2-3 яблока порезать, но я сделала с изюмом Нравится Нравится 6 поблагодарили ХАТШЕПСУТ за хорошее сообщение: L E D i (28.01.2014), MirroR (28.01.2014), Snegurochka (28.01.2014), Well (28.01.2014), Карамель (28.01.2014), Неизбежность (28.01.2014) ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
ХАТШЕПСУТ, а сколько выпекать ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
ХАТШЕПСУТ, а выпекала как обычно или на пергаментной? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
выпекала в форме, смазанной маслом тесто выходит как густая сметана я долго пекла, у меня духовка гунявая, по пирогу смотрите, до румяного цвета Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
ХАТШЕПСУТ, я тоже делаю иногда) В мультиварке. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение ХАТШЕПСУТ, я тоже делаю иногда) В мультиварке. даже не знала что там пироги пекут он в мультиварке какой выходит? Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
MirroR, в мультиварке режим "выпечка" ставить? добавлено через 32 секунды ХАТШЕПСУТ, я в мультиварке такие бисквиты пеку - м-м-м-м) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
муж хочет мультиварку купить а я сопротивлялась вот терь даж и не знаю Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Да, в режиме выпечка. Около часа. Плюс-минус. У меня цикл ставится на 40 минут. Потом повторяю и слежу, когда готово будет. По-разному выходит. вот так и получается Нравится Нравится 4 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: L E D i (29.01.2014), Snegurochka (28.01.2014), Неизбежность (28.01.2014), ХАТШЕПСУТ (28.01.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
ХАТШЕПСУТ, мультиварка - это сила. Я и супы, и каши, и выпечку - все там) А если с вечера сделала кашку, утром открываешь - а она тепленькая тебя ждет))) Клаасс) И не привязана, как к плите. Поставила и иди делами заниматься) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: MirroR (28.01.2014), ХАТШЕПСУТ (28.01.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение ХАТШЕПСУТ,.... Клаасс) И не привязана, как к плите. Поставила и иди делами заниматься) вау! вот тут переубедила ))) Нравится Нравится Поблагодарили ХАТШЕПСУТ за хорошее сообщение: Неизбежность (28.01.2014) ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Голубцы. Не ленивые) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
индейка в сливочном соусе, лосось, запеченный в фольге, со специями, отварной картофель, салат из свежих овощей. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: L E D i (29.01.2014), MirroR (28.01.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, песня) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Snegurochka (28.01.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение песня) про день рождения Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
О, всё подготовка полным ходом?)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение О, всё подготовка полным ходом?)) да не, это для дома, для семьи просто от вчерашних песен никак не отойду)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
я сама вчера засыпала под "Не могу я тебе в день рождения дорогие подаааарки дариииить"))) добавлено через 15 секунд привязалось Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Snegurochka (28.01.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Не могу я тебе в день рождения дорогие подаааарки дариииить"))) а-ха-ха)))) это у меня первым номером))) как бы ретроспективка такая, возврат в прошлое, а потом современные песни будут))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (28.01.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
вы так классно готовите я вас всех люблю Нравится Нравится 2 поблагодарили ХАТШЕПСУТ за хорошее сообщение: Искра (30.01.2014), Неизбежность (28.01.2014) ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ