Snegurochka, та пажалста 1 стакан манки залить 250 мл кефира + 1/2 ч.л. соды-оставить на 30 мин.,потом добавить 125 гр растопленного масла,1/2 ч.л. соли,100 гр сахара,2 яйца,1 стакан муки,ваниль,2-3 яблока порезать, но я сделала с изюмом Нравится Нравится
выпекала в форме, смазанной маслом тесто выходит как густая сметана я долго пекла, у меня духовка гунявая, по пирогу смотрите, до румяного цвета Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение ХАТШЕПСУТ, я тоже делаю иногда) В мультиварке. даже не знала что там пироги пекут он в мультиварке какой выходит? Нравится Нравится
MirroR, в мультиварке режим "выпечка" ставить? добавлено через 32 секунды ХАТШЕПСУТ, я в мультиварке такие бисквиты пеку - м-м-м-м) Нравится Нравится
Да, в режиме выпечка. Около часа. Плюс-минус. У меня цикл ставится на 40 минут. Потом повторяю и слежу, когда готово будет. По-разному выходит. вот так и получается Нравится Нравится
ХАТШЕПСУТ, мультиварка - это сила. Я и супы, и каши, и выпечку - все там) А если с вечера сделала кашку, утром открываешь - а она тепленькая тебя ждет))) Клаасс) И не привязана, как к плите. Поставила и иди делами заниматься) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение ХАТШЕПСУТ,.... Клаасс) И не привязана, как к плите. Поставила и иди делами заниматься) вау! вот тут переубедила ))) Нравится Нравится
индейка в сливочном соусе, лосось, запеченный в фольге, со специями, отварной картофель, салат из свежих овощей. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение песня) про день рождения Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение О, всё подготовка полным ходом?)) да не, это для дома, для семьи просто от вчерашних песен никак не отойду)))) Предметы и подарки Нравится Нравится
я сама вчера засыпала под "Не могу я тебе в день рождения дорогие подаааарки дариииить"))) добавлено через 15 секунд привязалось Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Не могу я тебе в день рождения дорогие подаааарки дариииить"))) а-ха-ха)))) это у меня первым номером))) как бы ретроспективка такая, возврат в прошлое, а потом современные песни будут))) Предметы и подарки Нравится Нравится