@DK, какой ты капризуля, Николя.... и что мне с тобой делать))) добавлено через 41 секунду @DK, ня))) Лунная
Подпеваем все! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, где ты это берешь?? Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Шпилька, где ты это берешь?? чаще в ютубе) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я прослезилась! ... а в головеее туман над янцзыыы... Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Шпилька, я прослезилась! ... а в головеее туман над янцзыыы... Гы. И бродят верхаааа...и бродят низыыыы. Шэдеврально. Сама плакала) Последний раз редактировалось Шпилька; 08.11.2014 в 18:25.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Ингрид Бергман, фор ю) https://pleer.com/tracks/1890790zom добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Подпеваем все! интересно, они понимают, что они поют?)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, Не принципиально) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Лунная...!) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Пусть ваш день будет наполнен прекрасными аккордами в исполнении музыканта-виртуоза. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Кайман, спасибо за композицию))) а это тебе) добавлено через 5 минут Для всех форумчан! Неожиданный выбор для меня, но вот так вышло.. добавлено через 5 минут @Alex Алекс, это тебе!!!) Лунная
@Настюшка, Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, спасибоА это тебе Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, то, что надо! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Лунная..! Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман