Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Упаси тебя Господи узнать, какие мы в сексе) Не осилишь... если низбежность..неизбежна придецца расслабицца и получить неизбежное удовольствие) добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение обратно в объятия любимого из объятий нелюбимого?)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
хочу чтоб мужики-хамы улетели на другие планеты Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Неизбежность (17.10.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение хочу чтоб мужики-хамы улетели на другие планеты это нереально) нужен другой план) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
чойта нереално то? у тианы остануцца ее пудели.. а вот неизбежность чо станет делать с своим половым темпераментом? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
уже 180 протоколов. да за что ж мне это Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение а вот неизбежность чо станет делать с своим половым темпераментом? Мой - не хам, он останется)))) Никто не пострадает))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: чойта нереално то? у тианы остануцца ее пудели.. наивный ты. Я всегда останусь со своим любимым мужчиной. А пудели при мне остаются всегда))) Тебе видно этого не дано и не понять добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение уже 180 протоколов. а поподробнее Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Мой - не хам, он останется)))) Никто не пострадает))) ггыы... ты себя сначала в этом убеди)) а потом нас лечи))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение наивный ты. Я всегда останусь со своим любимым мужчиной. А пудели при мне остаются всегда))) Тебе видно этого не дано и не понять кто жэ виноват что у тебя рыбий темперамент.. чо тут понимать то? добавлено через 25 секунд при чом не хищный не акулий.. Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение при чом не хищный не акулий.. зато, у тебя, я смотрю, зашкаливает... Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, это у него кризис - от отсутствия женского внимания. Вот и огрызается во всех темах и дамам форума хамит. Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Неизбежность (17.10.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение Неизбежность, это у него кризис - от отсутствия женского внимания. Вот и огрызается во всех темах и дамам форума хамит. Я обратила внимание... Надо ему девочку найти, хорошую, чтобы перевоспитала) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
а ты отвернись.. ага)) добавлено через 22 секунды не смотри.. ужэ наябедничали(( Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение ужэ наябедничали(( Больно надо) Просто у людей глаза есть))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
есть. нет ЖРАТЬ. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (17.10.2013), Неизбежность (17.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, лаконично и содержательно)))))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Больно надо) Просто у людей глаза есть))) хорошо что глащза есть. еще бы чуть чуть мосха им)) чо криминального то ссР не виноват в косяках рыси)) добавлено через 3 минуты хочу справедливости!!! воть.. Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
хочу... пиццу! а еще шампанское, икры красной,гостей полный дом... и никаких забот Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Неизбежность (17.10.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
вдвойне тебе этого!! чтобы ты в фитнесзале потом потела)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
скрибля скрабля Релакс.., не дождёсси! Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Надо ему девочку найти, хорошую, чтобы перевоспитала) да где ж такую дуру найдешь чтоб на такого героя согласилась добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение пиццу! а еще шампанское, икры красной,гостей полный дом... и никаких забот я б тоже к тебе пожаловала Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана