Ты исключаешь из определения мужчина того, кто без диплома.
а я исключаю из них того кто по жизни го*нюк.
И это уж точно ну никак не зависит от портфеля в руке
Ты исключаешь из определения мужчина того, кто без диплома.
Уф... ты меня так и не поняла. И не то чтоб у нас непримиримые позиции по вопросу. Именно - не поняла. Ну ладно, шут с ним, может я объясняю хреново. Шутка ли - уже полтора года голову использую только для того, чтобы кушать.
Не,пойду спать.
А то снова со своей конфуцианской привычкой называть вещи своими именами получу в руки кувалду и в глаза искры.
Леди и джентльмены,моё почтение.
вот сложная штука тырнет,
вот не знаешь , как на - хе-хе реагировать,
либо улыбнуться в ответ, либо по спине постучать.
к вам, как обращаться то, мы уже договорились или нет?
на девушку согласная?
На Кипре, если вам интересно, ко всем представительницам женского пола, которые на вид старше 20, обращаются "кирия", к девочкам "кори". Почти как "мадам" и "мадмуазель" у французов. А вот в русском... Попробуй подобрать, тут всё по ситуации. Если ты - мужик, и "клинья подбиваешь", скажем, к даме Бальзаковского возраста, как только скажешь - женщина, позвольте вас... Всё, клинья твои обломятся. А вот если так: "Сударыня"... Старомодно, но дамам за 40 нравится. "Девушка" - беспроигрышный, но избитый вариант. Лучше "барышня", если хотите произвести впечатление на девушку. А вот когда в метро вам на ногу встала габаритная тётя, тут как раз и пригодится "Женщина, уйди". Она сразу всё поймёт.
На Кипре, если вам интересно, ко всем представительницам женского пола, которые на вид старше 20, обращаются "кирия", к девочкам "кори". Почти как "мадам" и "мадмуазель" у французов. А вот в русском... Попробуй подобрать, тут всё по ситуации. Если ты - мужик, и "клинья подбиваешь", скажем, к даме Бальзаковского возраста, как только скажешь - женщина, позвольте вас... Всё, клинья твои обломятся. А вот если так: "Сударыня"... Старомодно, но дамам за 40 нравится. "Девушка" - беспроигрышный, но избитый вариант. Лучше "барышня", если хотите произвести впечатление на девушку. А вот когда в метро вам на ногу встала габаритная тётя, тут как раз и пригодится "Женщина, уйди". Она сразу всё поймёт.
Аля,слишком все изысканно..на Кипре)) Говори всем "дЭвушка" в любом диапазоне возраста..не ошибешься))..ну-у "доброе слово и кошке приятно"..
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Берегите сандалии за такие пасквили, бояре
И, шо?..ну-у.. не знаю я куда надо гадить кошкам..забанишь?
Самое универсальное обращение сейчас на улице и не только в России, это извините.
А дальше можно и о библиотеке и телефончик стрельнуть.
Можно конечно и по морде получить, но это редко
сударыня, вы меня сейчас куда-то пригласили, или прогнали?)
с первого раза непонятно? Тема не во Флейме.
Страницу уже нафлудили.
Хочется поговорить о политике, там тем много, и про Крым, Рим и медные трубы.
Шасть туда.
Самое универсальное обращение сейчас на улице и не только в России, это извините.
А дальше можно и о библиотеке и телефончик стрельнуть.
Можно конечно и по морде получить, но это редко