Каждой стране - своё Псаки..))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Чё то я устал от перманентного мудизма Мартина и соавторов. Но продолжаю сезон за сезоном смотреть это. добавлено через 21 час 39 минут Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Snegurochka (16.06.2015), True (16.06.2015) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Скрытый текст не, я конечно знала, чтр с Джоном будет, но все равнр не согласна. Мой дюбимый персонаж! Надеюсь, увижу Харрингтона и в следующих сезонах! Сука мартин! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Скрытый текст Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Надеюсь, увижу Харрингтона и в следующих сезонах! Скрытый текст Обломчикус. Кит не принимает участия в съёмках шестого сезона. По крайней мере, по той информации, что есть в инете. Предметы и подарки Нравится Нравится Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Скрытый текст @Floyd, если б была инфа, что он будет принимать участие, это ж какой спойлер, тычо!)) он же варг, переселится в Призрака Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Floyd (16.06.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Скрытый текст @Floyd, если б была инфа, что он будет принимать участие, это ж какой спойлер, тычо!)) он же варг, переселится в Призрака Скрытый текст Было б зашибись, чо А то сценаристы-мудилы пока говорят только - "мёртв - значит мёртв". добавлено через 3 минуты Скрытый текст Не, было бы лучше, если бы он не Призраком бегал, а чтоб его Мелисандра оживила. Хрен ли ей ещё делать? Заняться то больше нечем Предметы и подарки Нравится Нравится Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
эт не сценаристы мудилы.. это автор мудак и извращенец. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Всё время забываю, что это книжная эпопея. Его родимого, в первую очередь, имел в виду. Да и те, кто с ним подбивают и ретушируют сценарий сериала, тоже хороши. Последний раз редактировалось Floyd; 16.06.2015 в 22:23.. Предметы и подарки Нравится Нравится Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Скрытый текст Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Сука мартин! поддерживаю! добавлено через 58 секунд Скрытый текст Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение Не, было бы лучше, если бы он не Призраком бегал, а чтоб его Мелисандра оживила. Сдается мне, шо так и будет))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
ну, все, мой практически выбыл. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (17.06.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Скрытый текст Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Надеюсь, увижу Харрингтона и в следующих сезонах! ага. в виде воспоминаний кого-то из героев. Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, не беси меня!))))) Мартин падла. добавлено через 10 секунд Хренов тролль. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Это вам от меня - вкассу Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (17.06.2015), True (18.06.2015), UMA (18.06.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, смерть, смерть, ааа Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (17.06.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Velassaru, валар моргулис. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Snegurochka (18.06.2015), Velassaru (18.06.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, добавь хотя бы "аааа" ибо не знаю что отвечать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (18.06.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, aaaaa @Меламори, добавлено через 8 минут Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Snegurochka (18.06.2015), Velassaru (18.06.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Velassaru, отвечать надо "Валар дохаэрис!" Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Floyd (18.06.2015), Velassaru (18.06.2015) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение отвечать надо "Валар дохаэрис!" Абырвалг на вас, извращенцы Мы иностранных языков не учили!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru