это не мои мысли,вовсе не мои))) это вот подход и мысли многих мужчин,я их всего лишь озвучила)))) это ж вы все побаивайтесь,как бы вас не использовали,да не кинули "бабы-стервы" так и живете в постоянных опасениях и без доверия и без родной души((((
добавлено через 21 секунду @Nik, я глянуть не могу,у меня на работе заблокированно
это не мои мысли,вовсе не мои))) это вот подход и мысли многих мужчин,я их всего лишь озвучила)))) это ж вы все побаивайтесь,как бы вас не использовали,да не кинули "бабы-стервы" так и живете в постоянных опасениях и без доверия и без родной души((((
Ну зачем опять так радикально,"...без доверия,без души...",,всё есть и то и другое,но...,мы же слабее вас,поэтому нам нужно быть мудрыми.
о-о,как раз мой случай)))) придешь домой,сразу летит дочь с криками "мама,мне надоела бабушка со своими уроками!",делаем уроки с боем,потом приходит муж и мы чего-нибудь делаем полезное,потом заканчивается полезное,кладем дочку спать и идем или гулять или в магазин,потом приходим в душ ,упасть и забыться)))) но за послание спасибо)))
добавлено через 1 минуту @Incognito, с каких это пор вы слабее,я не могу понять? чет ты,Олежка,напутал хто мужик в доме? мужик или женщина и при ней слабый мужик?
добавлено через 1 минуту @Incognito, с каких это пор вы слабее,я не могу понять? чет ты,Олежка,напутал хто мужик в доме? мужик или женщина и при ней слабый мужик?
Олеся,нет,физически мы сильнее,я имею ввиду вашу некоторую природную самодостаточность.
Не, мы решили покончить с флудом в неподходящих темах) Кстати, это тоже флуд не мешайте мне выполнять свои советнические обязанности а то получать мне вместе с вами на орэхи
,делаем уроки с боем,потом приходит муж и мы чего-нибудь делаем полезное,потом заканчивается полезное,кладем дочку спать и идем или гулять или в магазин,потом приходим в душ ,упасть и забыться)))) но за послание спасибо)))