@UMA, надоели прямые...завивки не держатся, даже тяжелые, не то, что легкие) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Мои волосы ко мне милосердны))) что я только с ними не делаю......все сдюживают))) сейчас триколор...шоколад...немного красного дерева и высветленные пряди))хочу уйти в более светлую сторону...мама дорохая....как страшно))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение хочу уйти в более светлую сторону...мама дорохая....как страшно))))) это действительно страшно, ибо светлая сторона портит волосы) а я уже устала от экспериментов...чувствую, последним экспериментом будет под ноль)) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (03.12.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение это действительно страшно, ибо светлая сторона портит волосы) согласна..но, у меня чем светлее волосы, тем проще жить....вот без йерничанья!))))) Мои эксперименты были за один год из черного ворона до классической Мерлин Монро)) вот где жЭсть!)))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Shanti (03.12.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение хочу уйти в более светлую сторону.. а я в обратку хочу, от светлого к потемнее)) и мне не страшно Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а я в обратку хочу, от светлого к потемнее)) ты прям, вот монстрище!!!!! прям не боисся, ага?))) я тоже ничо уже не боюсь))))) надо только в парикмахерскую записаться...... Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение от светлого к потемнее)) потом результат закажи!)))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Snegurochka (03.12.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение потом результат закажи!)))) если получится прилично, то покажу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (03.12.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение если получится прилично, то покажу даже если неприлично, все равно покажь...хоть с затылка!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение даже если неприлично, все равно покажь...хоть с затылка!))))) ок))) попрошу в парикмахерской щелкнуть))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (03.12.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ок))) попрошу в парикмахерской щелкнуть))) це дило)) пусть тебя фсю красивую защелкают!)))))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Snegurochka (03.12.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Мои эксперименты были за один год из черного ворона до классической Мерлин Монро)) вот где жЭсть!)))) плавали-знаем)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а я в обратку хочу, от светлого к потемнее)) и мне не страшно и зря)) я тоже думала, что проще некуда, а вот фих Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Snegurochka (03.12.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение плавали-знаем)) вот...ты меня пАнимаааешь????? Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение вот...ты меня пАнимаааешь????? как никто другой...и уважаю Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение как никто другой...и уважаю прям во всех местах отлегло!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Shanti (03.12.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Как хорошо когда волосы не нужно красить))) А мне только мелирование по душе и к лицу) Краску вообще не могу терпеть на волосах, бесит и всё) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Как хорошо когда волосы не нужно красить))) А мне только мелирование по душе и к лицу) Краску вообще не могу терпеть на волосах, бесит и всё) Мелирование - это тоже способ окраски волос. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Red, ну не тонирующий эффект, а высветляющий. Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, в смысле в твоем случае? Ты так делаешь? Потому как мелирование бывает и с краской, не только с одной ''супрой''. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение и зря)) я тоже думала, что проще некуда, а вот фих не пужай, сама ж испугаюсь, когда в кресло сяду Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение не пужай, сама ж испугаюсь, когда в кресло сяду не баись, все будет хорошо!)))))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Snegurochka (04.12.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига