@Мухомор, бля ты шо мне предлагаешь? учти,я когда поем,я сразу спать еще и блины покупные,я думала сам напечешь
ой ой..ещё только в фантазии а уже началось! я всегда в такие моменты вспоминаю кадр из От заката ло рассвета,когда королева вампиров говорит Сету-ты будешь моим рабом-а вн-спасибо,ноя уже был женат.и грохает её
какая ты умничка! даже перед мигом смерти надо насладиться!так жостко трахаются на войне.вот я бы,при налёте,трахнул бы ибухнул.обязательно.а после и за сталина..
бля вот перед гитарой я не устою)))) знаешь,что я люблю))) и если ты много наливаешь,то учти,я тогда много жру
тогда вези сало.картошку тут раздобуду.но сало не с алтая же заказывать...ммммм какое там вкушал,хохлам на зависть.во рту тает.только что свежачёк.через месяц оно уже обычным стало
@Мухомор, ну про сало можешь мне не рассказывать))) у свекров моих сало,как ты говоришь и свежачек и во рту тает)))) с этим проблем нет,да и с водкой нет
@Мухомор, ну про сало можешь мне не рассказывать))) у свекров моих сало,как ты говоришь и свежачек и во рту тает)))) с этим проблем нет,да и с водкой нет