а я не говорю про спорт.
но оставим в стороне тогда физику.
а в чем для тебя выражается духовная сила ?
Хороший вопрос) Не было бы, наверное. этой темы, если бы я знал ответ точный.)
Думаю, духовная сила, это уметь воспринимать всё спокойно, всё то, что тебя тревожит.
Я не умею пока.
Мне напомнил пост Тома старую избитую истину "Не можешь решить проблему, измени к ней отношение".
Я считаю, что это рабочий механизм, позволяющий иногда понять, что проблемы и нет вообще.
Отношение к ситуации это ведь и про чувства.
Разве нет?)
Если влюблен, мир один.
Если не влюблен, мир другой))
Давай обсудим)
Я же говорил, что ты умная. А то кто-то удивляется ещё.)
Хороший вопрос) Не было бы, наверное. этой темы, если бы я знал ответ точный.)
Думаю, духовная сила, это уметь воспринимать всё спокойно, всё то, что тебя тревожит.
Я не умею пока.
да что ты вцепился в спорт то ?
по твоему кроме спорта больше нет места для физической активности ?
пойди подсобником на стройку )
Физические занятия вообще не моё) А от умственных я седею)
Ну судьба такая, но я не жалуюсь. Так к чему я это? А да, я думаю, ранимый это состояние души, а не то, что нужно исправлять занятиями какими-то. Вот, например, я кошек люблю. А кто-то и пнуть может. Жесткость характера это называют. А для чего нужна это жесткость? Одно дело, когда вынужденная из-за судьбы. Но если речь идет о мире вообще, то чего мы хотим, жесткости или чувственности?
Ну судьба такая, но я не жалуюсь. Так к чему я это? А да, я думаю, ранимый это состояние души, а не то, что нужно исправлять занятиями какими-то. Вот, например, я кошек люблю. А кто-то и пнуть может. Жесткость характера это называют. А для чего нужна это жесткость? Одно дело, когда вынужденная из-за судьбы. Но если речь идет о мире вообще, то чего мы хотим, жесткости или чувственности?
нет никакого "мы", Том )
чего хочешь ты - вот в чем вопрос )
и почему ты не можешь получить то, что ты хочешь
А как ранимый относится к другим? С сочувствием? С заботой и осторожностью? Или в отместку за раны может мстить жестоко?