не особо.
просто когда сначала идет просто теория...
потом возникают некие знакомые...
а в апофеозе оказывается, что ты лично трудным подросткам преподавала.
то тут возникает закономерный интерес ))
Я тебя отговариваю от чего-то или ты просто снова как-то не так выражаешь мысли? Я все пояснила. Могу повторить.
Был тезис про условие о деньгах.
Если этот тезис ничего не меняет, ну и пусть не меняет. Достаточно один раз сформулировать внятно, что он не меняет условия выбора школы.
не особо.
просто когда сначала идет просто теория...
потом возникают некие знакомые...
а в апофеозе оказывается, что ты лично трудным подросткам преподавала.
то тут возникает закономерный интерес ))
Не преподавала, а работала.
А педагогическая деятельность у меня и сейчас случается.
Но мы же не обо мне))
На форумах, дружочек, только теория и есть.
А кто вы, что вы...с чего вдруг я верить вам должна больше, чем тем, чей опыт проверен и признан?)
не с лохов, а ето твоя работа...
покупаешь оптом, продаешь в розницу... все...
гораздо больше обманывают те кто учат что вот выучишься и будешь хорошие деньги зарабатывать...
та же торговля, только знаниями, которые тебе никогда не пригодятся...
странно, что при союзе эта фишка называлась спекуляцией и преследовалась по закону.
и знания пригождались.
инженеры ценились, педагоги ценились.
любой специалист ценился.
может потому и система работала.
Не преподавала, а работала.
А педагогическая деятельность у меня и сейчас случается.
Но мы же не обо мне))
На форумах, дружочек, только теория и есть.
А кто вы, что вы...с чего вдруг я верить вам должна больше, чем тем, чей опыт проверен и признан?)
ты мне милая ничего не должна ))
тут как бы мнениями делятся, безосновательными зачастую ))
так вот мое мнение, что теория - это фуфло )
а ты уж как себе хочешь ))
но опять же, на твое мнение по поводу моего мнения у меня завсегда найдется еще мнение ))
странно, что при союзе эта фишка называлась спекуляцией и преследовалась по закону.
и знания пригождались.
инженеры ценились, педагоги ценились.
любой специалист ценился.
может потому и система работала.
спекуляция это другое...
часто путают безграмотные люди...
помню... еще коммунизм строили...
по ночам не спал, чтоб план давать...
в итоге всех надули...
так не будь лохом в начале пути...
Спроси у школьных педагогов, они расскажут лучше, их этому учат, когда они получают педагогическое образование.
Но оценка за поведение это мрак) Это надо быть совсем никчёмным, чтобы считать это допустимым и эффективным способом воздействия.
Не можешь заинтересовать и стать авторитетом - двойка за поведение)
Т.е. утверждаешь ты, но аргументировать должны школьные педагоги? Ну вот выше, рассказы про "школьных педагогов", степень воспитательного воздействия которых ограничивается родителями "юного дарования", поскольку "школьные педагоги" всего-навсего оказывают образовательные услуги, и ограничены с степени "педагогического воздействия".
Заинтересовать и стать авторитетом... ну-ну)
Я тут почитал конечно, кое что о "педагогическом воспитании". Если ты на полном серьёзе так считаешь, то мрак конечно.
Т.е. утверждаешь ты, но аргументировать должны школьные педагоги? Ну вот выше, рассказы про "школьных педагогов", степень воспитательного воздействия которых ограничивается родителями "юного дарования", поскольку "школьные педагоги" всего-навсего оказывают образовательные услуги, и ограничены с степени "педагогического воздействия".
Заинтересовать и стать авторитетом... ну-ну)
Я тут почитал конечно, кое что о "педагогическом воспитании". Если ты на полном серьёзе так считаешь, то мрак конечно.
Аргументировать что? Общеизвестную позицию? Ее никто не должен аргументировать. Она общеизвестная и общепринятая.
Вам хочется побыть старыми белыми советскими воронами, не вижу повода мешать вам в этом.
Да у меня в знакомых есть учителя, есть знакомые, чьи дети ходят в школу, я сама училась во многих школах. Так что не надо мне рассказывать, что двойка за поведение нужна.
Она нужна как способ подавления характера, обычно е насилие, это все профнепригодность педагога.
Я когда-то давно с Димычем спорил, про воспитание детей)) Спрашиваю у него - а у тебя есть родительский опыт, откуда ты знаешь? А он мне - я был ребёнком ))
Этак, любое воспитание - насилие. Тебе что, никогда ничего не запрещали?
ты мне милая ничего не должна ))
тут как бы мнениями делятся, безосновательными зачастую ))
так вот мое мнение, что теория - это фуфло )
а ты уж как себе хочешь ))
но опять же, на твое мнение по поводу моего мнения у меня завсегда найдется еще мнение ))
Какая теория?
Речь шла о конкретном методе - двойки за поведение.
И именно этот метод - для профнепригодных.
А дальше мы просто выясняли, что ты альтернативы не знаешь. Хотя педагог, образование)) Практик!
Хотя, знаешь, прости)) указкой по жопе
та же торговля, только знаниями, которые тебе никогда не пригодятся...
О! Это ваще оТделная тема=харизме заморочить бошки и дважды! У меня есть любовница - она умудряется забирать за бабло чтоб пристроить в хороший кошачий приют котенков у сердобольных хозяев - потом с немалым наваром барыжит этими котятами на рынке -и их покупают! И тем нефигово живет!
Я когда-то давно с Димычем спорил, про воспитание детей)) Спрашиваю у него - а у тебя есть родительский опыт, откуда ты знаешь? А он мне - я был ребёнком ))
Этак, любое воспитание - насилие. Тебе что, никогда ничего не запрещали?
Не помню прям запретов.
И ничего, человеком выросла. Не самым глупым. Вполне себе.
Аргументировать что? Общеизвестную позицию? Ее никто не должен аргументировать. Она общеизвестная и общепринятая.
Вам хочется побыть старыми белыми советскими воронами, не вижу повода мешать вам в этом.