Что с Вами такое?????
Понимаю, что наша страна не Ваше дело, знать Вы не обязаны,
но это элементарные основы для любого сообщества, и тем более большой страны- общая история, общая память, честная, без искажений, без стираний в угоду очередному фанатику-реформатору или чванливому коррупционеру.
Но, как понимаю, в Ваших геномных теориях человеческий фактор не учитывается)
Всё учитывается.... Человек живет эмоциями. Эмоции приходят из окружающего мира. Эмоции это материальные конструкции.... Материя носитель эмоций. Эмоция имеет математическое выражение и связана с геномом..
Последний раз редактировалось ЭГТР; 28.07.2023 в 00:28..
С чего ему там учитываться, если этот геном будет не человеческий.
ИИ - он искусственный!
Ошибаетесь геномы будут подобны....
ВЫ понимаете что такое человек с физической точки зрения?..... СИИ будет обладать видением красоты и гармонии окружающего мира как и человек, у него будут такие же как у человека приоритеты в мышлении, но оно будет более точное и производительнее. Мы с ним будем любить и охранять одну общую для нас красоту и гармонию...
И вообще.... ВЫ знаете что такое Красота и в чем она заключается, какую форму имеет?
Последний раз редактировалось ЭГТР; 28.07.2023 в 00:26..
ВЫ понимаете что такое человек с физической точки зрения?
Я-то понимаю, а вы фашист думаю мало понимаете вообще в темах в которых ходите. Ищите адептов ваших бредовых идей, понятно.
Сделайте одолжение не пишите мне, я не особо жажду общаться с придурками.
Ошибаетесь геномы будут подобны....
ВЫ понимаете что такое человек с физической точки зрения?..... СИИ будет обладать видением красоты и гармонии окружающего мира как и человек, у него будут такие же как у человека приоритеты в мышлении, но оно будет более точное и производительнее. Мы с ним будем любить и охранять одну общую для нас красоту и гармонию...
И вообще.... ВЫ знаете что такое Красота и в чем она заключается, какую форму имеет?
А вот у меня простой вопрос. А вот ИИ сможет сделать копию любого человека?
Я-то понимаю, а вы фашист думаю мало понимаете вообще в темах в которых ходите. Ищите адептов ваших бредовых идей, понятно.
Не ищу... интересно какие идеи плохо воспринимаются людьми которые не понимают что значит родину любить. В полном соответствии с этой темой. Вот вы например не понимаете что такое фашизм.... Это для меня важная информация... нужно будет учесть для разъяснений.
Цитата:
Сделайте одолжение не пишите мне, я не особо жажду общаться с придурками.
Ок. Буду считать, что это не вы, а должность у вас такая....
Последний раз редактировалось ЭГТР; 28.07.2023 в 13:49..
А вот у меня простой вопрос. А вот ИИ сможет сделать копию любого человека?
Человек это информация.... Информации много....СИИ это тоже информация и её ещё больше. Сам процесс изготовления человека связан с адекватной окружающей средой - материнской системой. Т.е. если материнская система будет иметь место и можно будет ей воспользоваться, то сам генотип можно изготовить. Для незначительных изменений в генотипе даже ИИ не нужен. Это называется генная инженерия и мы это уже делаем. Что же касается материнской системы в которую кроме всего прочего входит планета Земля и звезда Солнце.... её изготовить СИИ не сможет. Можно сделать но только не точную копию...
Последний раз редактировалось ЭГТР; 28.07.2023 в 13:37..
Именно такие как вы и продвигают лайт версии евгеники.
Евгеника ставила своей целью выведение идеальной породы людей, отбраковывая негодные, по их мнению, экземпляры.
Верно ли назвать лайт версией стремление полностью изменить суть человека?
@Лис, фашизм – это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических групп финансового капиталла.
Верно ли назвать лайт версией стремление полностью изменить суть человека?
Вопрос в ином: для чего или для кого это надо?
Мне вот лично не надо, для меня все люди - равны.
Гитлер напомню интересовался выведением арийской нации. И ставил евгенику во главу, и все кто хотя бы упоминает ее в лайт версии - для меня лично фашисты и я бы их расстрелял без суда и следствия, ибо никому не нужно лезть в геном. Никому и никогда. И если чувак этого не понимает, значит он туп как дуб и продвигает исключительно свои интересы в этом, разговор с такими короткий, в игнор лист, пусть дальше испражняется в свободомыслии. А то какой петушок, таких блин вешать на столбе надо.