Лучше свое́ рядом иметь, чем чтобы мысли постоянные от нехватки. ... Вот ещё, нафиг исхитряться).... Предметы и подарки Нравится Нравится Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Цитата: Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение Лучше свое́ рядом иметь, чем чтобы мысли постоянные от нехватки. ... Вот ещё, нафиг исхитряться).... Хто о чём, а ты оп экономии... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Хто о чём, а ты оп экономии... Ничо се экономия! ) Это ж прокорм целого семейства !!! Их же прибавляется ! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Цитата: Сообщение от Лисьи глазки Посмотреть сообщение Не дай Бог женщине родиться в теле мужчине Об этой теме здесь нет смысла говорить. Тем более в чужом дневнике. А терпимость, ну не для каждого она. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Лисьи глазки (12.12.2025) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение просто всегда всё используется в политических целях, для чего не знаю... Да понятно для чего. Для "контроля качества". Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение жить один йа не приспособлен... за мной уход нужен... А я одна жить не приспособлена Мне надо за кем-то ухаживать, кормить, укрывать одеялко, чесать спинку.... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лисьи глазки за хорошее сообщение: Sigita (29.12.2025), Ветер (29.12.2025) Лисьи глазки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лисьи глазки Найти ещё сообщения от Лисьи глазки
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение мне внешний шум иногда мешает, я люблю побыть наедине с собственными мыслями, понять что я хочу. Счастливая, а мне надо все время быть с людьми, среди людей и вообще никогда одной Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лисьи глазки за хорошее сообщение: смех (29.12.2025), Элениэль (29.12.2025) Лисьи глазки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лисьи глазки Найти ещё сообщения от Лисьи глазки
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Вы согласны что заряжает позитив, а негатив - наоборот забирает энергию. Согласны? Конечно, это все знают. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лисьи глазки за хорошее сообщение: смех (29.12.2025), Элениэль (29.12.2025) Лисьи глазки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лисьи глазки Найти ещё сообщения от Лисьи глазки
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: Дуся (07.01.2026), Саквояжник (08.01.2026), смех (06.01.2026) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк