Наука вообще не ставить себе задачу что-то увидеть, ибо то что фиксируется - давно приборно зафиксировано. У науки - иная цель: обнаружить и понять закономерности нашего Мира, и не суть важно: детерминизм или случайность, так как детерминизма в строгом смысле этого слова - тоже нет в нашем Мире, что есть одно из величайших достижений науки.
По мнению квантовой физики, луна существует только когда, когда я на нее смотрю (А. Эйнштейн). Такая наука кому нужна? Только шизофреникам.
По мнению квантовой физики, луна существует только когда, когда я на нее смотрю (А. Эйнштейн). Такая наука кому нужна? Только шизофреникам.
Это было пекулярное мнение Одинцова-Булыжникова, он не хотел принимать Гейзенберга. В действительности Бог не только играет в кости, но и делает эту игру принципиально необнаружимой для наблюдателя (человека).
Не факт. Когда я изучал насекомых 20 лет назад, то тоже задавал себе вопрос, почему мухи, муравьи и тараканы до сих пор не вымерли, их никто не съел, и сами себя не погубили?
А эти твари постарше многих.
Предельно просто: скорость воспроизводства опережает уничтожение.
Предельно просто: скорость воспроизводства опережает уничтожение.
В такой примитивной логике физика, не очень понятно полное уничтожение мостодонтов, мамонтов, шерстистых носорогов, и другой крупной фауны Евразии и Америки.
В такой примитивной логике физика, не очень понятно полное уничтожение мостодонтов, мамонтов, шерстистых носорогов, и другой крупной фауны Евразии и Америки.
Объем выборки, я же приводил тебе пример зерна сосны в шишке.