Настоящая леди - это зажатая правилами, с практически купированной естественностью, натянутая струна ?) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
короче я нихера не леди еще и пи.... разговариваю дохера кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, зато ты можешь чихнуть не упав в обморок от нарушения правил, и от этого не упадут в обморок окружающие от ужаса что ты чихнула как не леди Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ты в курсе, шо я чихаю миниму 7 раз за раз? в это время шеф меня материт, Витос считает скока раз, а все остальные ржут кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я чихаю не каждый день, но если чихаю - сразу раз надцать Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Настоящая леди - это зажатая правилами, с практически купированной естественностью, натянутая струна ?) И чаще они ими больше кажутся, чем являются))) Зато форсу, как у прокурорши! (с) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Velassaru, короче ты тоже нихера не леди я раз шею себе вывихнула, пока чихала добавлено через 53 секунды @Мелисента, прокуроршу не трожь, милейшая женщина кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я раз шею себе вывихнула, пока чихал Это форменный шарман Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это форменный шарман как не леди, скажу шо это форменный пиздец кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Интересно старые - это сколько? Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Интересно старые - это сколько? Если учитывать возраст ТС, то от 40 - уже клюшка! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Если учитывать возраст ТС, то от 40 - уже клюшка! Я ещё лет 10 и уже клюшка Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, пока можешь кочевряжиться! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Любимая, старые,это глубоко а 80 кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
а старые-это скока?-а фотге-есть? Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение а старые-это скока?-а фотге-есть? Надо ? Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Надо ? _______ канешна... Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение канешна... Старых женщин ? Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Старых женщин ? __________________ это понятие относительное!!! в 20 лет для меня 30-ти летние были..скажем так..-староваты... Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение это понятие относительное!!! в 20 лет для меня 30-ти летние были..скажем так..-староваты... куда деваться ) только в клюшки Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая