Настоящая леди - это зажатая правилами, с практически купированной естественностью, натянутая струна ?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (24.10.2017), Мелисента (24.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
короче я нихера не леди еще и пи.... разговариваю дохера Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (24.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, зато ты можешь чихнуть не упав в обморок от нарушения правил, и от этого не упадут в обморок окружающие от ужаса что ты чихнула как не леди Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (24.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ты в курсе, шо я чихаю миниму 7 раз за раз? в это время шеф меня материт, Витос считает скока раз, а все остальные ржут Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (24.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я чихаю не каждый день, но если чихаю - сразу раз надцать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (24.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Настоящая леди - это зажатая правилами, с практически купированной естественностью, натянутая струна ?) И чаще они ими больше кажутся, чем являются))) Зато форсу, как у прокурорши! (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (24.10.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Velassaru, короче ты тоже нихера не леди я раз шею себе вывихнула, пока чихала добавлено через 53 секунды @Мелисента, прокуроршу не трожь, милейшая женщина Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (24.10.2017), Мелисента (24.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я раз шею себе вывихнула, пока чихал Это форменный шарман Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (24.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это форменный шарман как не леди, скажу шо это форменный пиздец Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (24.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Интересно старые - это сколько? Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (12.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Интересно старые - это сколько? Если учитывать возраст ТС, то от 40 - уже клюшка! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Любимая (12.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Если учитывать возраст ТС, то от 40 - уже клюшка! Я ещё лет 10 и уже клюшка Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, пока можешь кочевряжиться! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Любимая (12.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Любимая, старые,это глубоко а 80 Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (12.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
а старые-это скока?-а фотге-есть? Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение а старые-это скока?-а фотге-есть? Надо ? Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Надо ? _______ канешна... Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Любимая (12.12.2017) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение канешна... Старых женщин ? Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Старых женщин ? __________________ это понятие относительное!!! в 20 лет для меня 30-ти летние были..скажем так..-староваты... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение это понятие относительное!!! в 20 лет для меня 30-ти летние были..скажем так..-староваты... куда деваться ) только в клюшки Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая