Опции темы Оценить тему
Старый 23.05.2016, 11:00
Всем физкультпривет!
Сегодня буду мало, сначала летучка у Людмил Прокофьевны, потом уезжаю по общепитам, как я вчера говорил. Буду поздно, к концу рабочего дня.

Цитата:
Сообщение от Самохвалов_м Посмотреть сообщение
Для дуэли надо, чтобы он тоже в вас пошел. 00
Дуэль - это понятие чести, для меня. Но в этого водилу я пока передумал стрелять. Тем более, некоторых вчера не было, пусть теперь догоняют остальных.
Цитата:
Я протестую 00 а вы Бубликов провокатор!
я тоже протестую! где вы были вчера с 8 до 11? Ваша жена рассказывает секреты, и логично поинтересоваться, что да как)

@Новосельцев_м, привет, отец! Где шабашил? Заработал деньги для семьи? Дитям на кроссовки не хватает
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 23.05.2016, 11:01
Цитата:
Сообщение от Верочка_м Посмотреть сообщение
Конь, глянь, а пацан поставил нас в пару
Мне мало годиков, а ты тетя оччень опытная)) И выворачиваешься!!
Старый 23.05.2016, 11:03
Цитата:
@Новосельцев_м, то есть если твой сынок мирный ты сейчас ему предлагаешь об тебя разбиться? Какая-то странная позиция
*почесала репу спицей
Если ты не заметила, то только пришел в кабинет.
Мне надо разобраться, выпить чашечку кофе, побродить по кабинетам и посмотреть, что да как!
Кто мой сын(честный или нет) я не знаю. Но если есть желание, то пусть приходит т.к после охоты в любом случае будет 1 проверенный. Или ты иного мнения??
Ты знаешь 100% инфу о его мирности?
Старый 23.05.2016, 11:03
а теперь давайте раскинем мозгами, если мы реально кого-то днем уволим, а он окажется нашенским -1
если ночью охота сыграет двух мирных, не поделивших стул минус еще один
тунеядцы по-любому утащат еще одного, ну и алкоголик прихватит с собой стакановца
это аж! 4 работника!!! кто будет работу работать, товарищи!?
нас 11 из них 3 затесавшихся по блату то есть нормальных трудовиков только 8-4 нас наутро при плохом раскладе останется четверо, кто план будет выполнять?
Старый 23.05.2016, 11:04
Цитата:
Сообщение от Бубликов_м Посмотреть сообщение
Всем физкультпривет!
Сегодня буду мало, сначала летучка у Людмил Прокофьевны, потом уезжаю по общепитам, как я вчера говорил. Буду поздно, к концу рабочего дня.

Дуэль - это понятие чести, для меня. Но в этого водилу я пока передумал стрелять. Тем более, некоторых вчера не было, пусть теперь догоняют остальных.

я тоже протестую! где вы были вчера с 8 до 11? Ваша жена рассказывает секреты, и логично поинтересоваться, что да как)

@Новосельцев_м, привет, отец! Где шабашил? Заработал деньги для семьи? Дитям на кроссовки не хватает
Вот как доеду до учреждения, сразу и начну интересоваться. Почему передумали против волителя охотится? Нашелся кто-то более подозрительный?
Цитата:
Привет.
Переводил бабушку через дорогу и попал под мопед "Рига".
вот справка имеется
Решили посветофорить? Тогда выдаю быстренько свой и убегаю.
Новосельцев с Самохваловым пусть теперь рассказывают, как космические корабли бороздят просторы Вселенной

1. Бронзовый Конь_м
2. Верочка_м
3. Новосельцев_м
4. Вова Новосельцев_м
5. Жора завхоз_м
6. Ольга Петровна Рыжова_м
7. Шура_м

8. Водитель Мымры_м
9.Жена Самохвалова_м
10. Самохвалов_м
11. Бубликов_м

12. Новосельцев младший_м
13. Людмила Прокофьевна_м
Старый 23.05.2016, 11:06
Цитата:
Но в этого водилу я пока передумал стрелять.
о как! интересненько...

Цитата:
Сообщение от Вова Новосельцев_м Посмотреть сообщение
И выворачиваешься!!
не поясничай!

добавлено через 1 минуту
@Бубликов_м, еще один...да еще и в пару меня ставит к Новосельцеву младшему, вы окончательно все сбрендили?
Старый 23.05.2016, 11:06
Старый 23.05.2016, 11:07
Цитата:
о как! интересненько...
чаще надо бывать на работе, тогда будешь в теме
с водилой конфликт вчера еще был исчерпан, в котором Людмила Прокофьна показала себя не в лучшем свете.
Да и ты прогульщица.
Все, убегаю
Старый 23.05.2016, 11:07
чудесно! к коню меня пристраивали
к трудновоспитуемому мальчишке тоже, давайте, кто еще удивит меня!?
Старый 23.05.2016, 11:08
Здравствуйте товарищи статистики!
ЧП товарищи. На прошлой неделе в женском туалете повесили объявление о продаже колготок,
а сегодня в мужском, прямо так сказать на уровне.. глаз, на дверке нацарапали матерное слово из 7 букв..
Эх товарищи, а ещё интэлегхэнция. Поймаю кто это сделал, будет проктологический осмотр с помощью
унитазного ёршика!
Старый 23.05.2016, 11:09
Цитата:
@Новосельцев_м, я маленький еще и у меня нет проверяльного фонарика)) А у тебя есть? Раз ты так говоришь?
когда надо ты не маленький!))

проверяльный фонарик в охоте не нужен
Старый 23.05.2016, 11:09
Цитата:
что же вы предлагаете?
о, планов у меня грамадьё!
в начале хотела равнения, но потом посмотрев на этот цирк хотела бы вынести кого-то черезчур шубутного, чтобы зря не пылил, не создавал лишней паранойи, которой и так хватает

добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Жора завхоз_м Посмотреть сообщение
матерное слово из 7 букв..
что за слово?
*оторвалась от вязания
Старый 23.05.2016, 11:10
Цитата:
Вот смотрю я на вас, Верочка, и думаю: будь я полегкомысленнее, я бы… ух!!!
дядя, она всех спицами тыкает, и смотрит, что будет... не верь ей. Кто у нее зеленые-она с ними в сговоре! Точно, переговаривается подпольно
Старый 23.05.2016, 11:11
Цитата:
о, планов у меня грамадьё!
в начале хотела равнения, но потом посмотрев на этот цирк хотела бы вынести кого-то черезчур шубутного, чтобы зря не пылил, не создавал лишней паранойи, которой и так хватает

добавлено через 39 секунд

что за слово?
*оторвалась от вязания
И кто этот шебутной? Конь?
Старый 23.05.2016, 11:12
не ну вы, которые тут светофорят, глядите внимательно как я могу быть вместе с теми, кто у меня в красной зоне, вы что совсем уже? или от балды светофоры кидаете? а может считаете, что мы с конем или Вованом разбежки устраиваем?
Старый 23.05.2016, 11:13
Цитата:
дядя, она всех спицами тыкает, и смотрит, что будет... не верь ей. Кто у нее зеленые-она с ними в сговоре! Точно, переговаривается подпольно
Уверен пацан? Или так болтаешь?
Старый 23.05.2016, 11:14
Старый 23.05.2016, 11:14
Цитата:
И кто этот шебутной? Конь?
моя четверка все та же, жду еще визгов от Калугиной, щаз придет и тоже меня запихнет куда-нибудь, но трое появившихся уже дали свою реакцию, младшенький пока более-менее адекватно отреагировал, конь с Вовчиком понесли в тайгу, но как гриться, еще не вечер, Бубликов удивил, ну еще не все подтянулись посмотрим, а вообще удобная позиция, сослаться на дела и весь день не попадаться на глаза, чтоб о нем меньше говорили, вопросы ему не задашь, потому как его типа нЭма