Опции темы Оценить тему
Старый 07.05.2016, 19:29
@Пол_м, я наверное заикаюсь или меня плохо слышно в толпе, повторяю еще раз, мирные победили при любом раскладе, не важно кто чей зад будет из статусников прикрывать, убьют кп или нет, ващще неважно, патамушта через два дня автокилом всплывут два мафа, можно просто сидеть бухать, но я не собираюсь два дня тут исполнять роль торшера

Последний раз редактировалось Майк Вазовски_м; 07.05.2016 в 19:32..
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 07.05.2016, 19:32
Майк Вазовски_м, я услышал тебя. Смотри выше мой пост про то, что именно так и происходит. Я не записываю всех, кто против этого плана в подозреваемых, а всего лишь хочу понять, по каким правилам мы дальше продолжаем игру. Мирные - это команда, и в их действиях должна быть согласованность, а не хаос. Именно хаос я и пытаюсь предотвратить сейчас.
Старый 07.05.2016, 19:33
Цитата:
Сообщение от Майк Вазовски_м Посмотреть сообщение
@Пол_м, я наверное заикаюсь или меня плохо слышно в толпе, повторяю еще раз, мирные победили при любом раскладе, не важно кто чей зад будет из статусников прикрывать, убьют кп или нет, ващще неважно, патамушта через два дня автокилом всплывуют два мафа, можно просто сидеть бухать, но я не собираюсь два дня тут исполнять роль торшера
ну не обязательно весь день сидеть в игре. Написал несколько сообщений и сиди кури бамбук. А можно и не писать.
Классная игра у нас получилась.
Я называю это бились, бились и сравнялись.
Старый 07.05.2016, 19:35
Если зоосад примет решение коллективно самоубиться,то правилами это не запрещено,в этом поиске пиратов)Может быть,этот поиск нас всех чему то научит)
Старый 07.05.2016, 19:37
@Алиса Селезнева_м, Алиса я согласен с тобой, что не хочется все разрешать автокилами и голосовалкой.
По поводу Громозеки, рассмотри возможность того, что заявить себя лже-кп, а потом заявить, что пошутил, это тактика достойная обкурившегося пирата. Зачем пирату, которого защищает самурай и док, заявлять, что он пошутил?

Последний раз редактировалось Пол_м; 07.05.2016 в 19:42..
Старый 07.05.2016, 19:38
Ребят, смотрите что получается!
Два мафа, два док и самурай голосуют друг против друга. А потом приходит зоотехник и добавляет свой голос например против Алисы. И выносится док!!!
Старый 07.05.2016, 19:43
не зачем, я ж пишу показательна лжешка....
Старый 07.05.2016, 19:43
@Йо_м, зачем доку и самураю голосовать против друг друга? Ничего не понимаю.
Старый 07.05.2016, 19:47
Цитата:
Сообщение от Пол_м Посмотреть сообщение
@Йо_м, зачем доку и самураю голосовать против друг друга? Ничего не понимаю.
Пост 328 зоотехник пишет что в первый день никто не должен голосовать, только док и самурай, так?
Получается что зоотехник рассчитывает что и пираты тоже не будут голосовать, т.е. играть так чтобы выиграли мирные? Нет! У них свой будет план-противовес...

А самое главное, что повеселится в этом всем зоотехник, у которого решающий голос и он может прийти и чисто по приколу испортитт все, например проголосовать против выскрышек и они вылетят уже на голосовании и второй-третий день как он расписал не будет иметь значения
Старый 07.05.2016, 19:49
А я вообще не понимал этого плана - это все должны послушаться?
Старый 07.05.2016, 19:50
Кстати самурай не вскрылся, а Алиса уже голосует...а вдруг у самурая другое мнение вообще??
Старый 07.05.2016, 19:54
вот и подумайте какой она док!

добавлено через 33 секунды
хирург , резать не дожидась перетоната ее девиз
Старый 07.05.2016, 19:57
Цитата:
Сообщение от Йо_м Посмотреть сообщение
Пост 328 зоотехник пишет что в первый день никто не должен голосовать, только док и самурай, так?
Получается что зоотехник рассчитывает что и пираты тоже не будут голосовать, т.е. играть так чтобы выиграли мирные? Нет! У них свой будет план-противовес...
Нет, Йо, голосуют сообща - док и самурай в любого игрока. Он не голосует. остальные не голосуют. Против него 4 голоса, против остальных по 2, так как они не голосовали. Этот игрок вылетает. Даже если зоотехник пират и голосует против кого-то, это 3 голоса, но не 4. Ничего не решит. Зоотехник сам предложил себя голосовать и готов к вылету.
Любой, кто голосует помимо дока и самурая, автоматом попадает под подозрение и его выносит кп.
В плане есть только один минус, который также был озвучен. Это если пираты вынесут КП.
Но он безнравственный)), потому что просто не дает никому играть дальше. Это было видно сразу после его озвучивания)).

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Громозека_м Посмотреть сообщение
вот и подумайте какой она док!
Не ухудшай свою ситуацию). Я не вижу второго дока на ее место, в то время как ты своей выходкой с ложным кп очень под подозрением.
Старый 07.05.2016, 19:59
Цитата:
Нет, Йо, голосуют сообща - док и самурай в любого игрока. Он не голосует. остальные не голосуют. Против него 4 голоса, против остальных по 2, так как они не голосовали. Этот игрок вылетает. Даже если зоотехник пират и голосует против кого-то, это 3 голоса, но не 4. Ничего не решит. Зоотехник сам предложил себя голосовать и готов к вылету.
Любой, кто голосует помимо дока и самурая, автоматом попадает под подозрение и его выносит кп.
В плане есть только один минус, который также был озвучен. Это если пираты вынесут КП.
Но он безнравственный)), потому что просто не дает никому играть дальше. Это было видно сразу после его озвучивания)).
Смотри. Пирата два. Док и самурай тоже двое.
Ладно, давай на пример. Допустим Алиса и ты самурай, Громозека и ведроид мафы. Они голосуют друг против друга. Понимаешь?
Что мешает пятому кому-то прийти и проголосовать против Громозеки? Или кого-то из них... И в кого будет стрелять КП?

Ребят...уже час остался, у нас не самурая, ни четкого плана по которрому мы играем...по этому или сами за себя
Старый 07.05.2016, 20:04
Я ем. Вы только понятно пишите голосовать сегодня или нет?
Старый 07.05.2016, 20:05
Цитата:
@Алиса Селезнева_м, Алиса я согласен с тобой, что не хочется все разрешать автокилами и голосовалкой.
По поводу Громозеки, рассмотри возможность того, что заявить себя лже-кп, а потом заявить, что пошутил, это тактика достойная обкурившегося пирата. Зачем пирату, которого защищает самурай и док, заявлять, что он пошутил?
понимаешь, вот мы играли играли, пришла зооинженер со своим гениальным планом,.. .я вскрылась... Пусть теперь рулит. А я просто посмотрю к чему приведет ее гениальность.
Старый 07.05.2016, 20:05
Раз никто больше не вскрылся, сливаем Громозеку?
Старый 07.05.2016, 20:06
Цитата:
Сообщение от Малый дракончик_м Посмотреть сообщение
Я ем. Вы только понятно пишите голосовать сегодня или нет?
Проголосовала Алиса, котораяивскрылась что док. Самурай не вскрылся и не голосовал. Хотя все по-моему из участвующих отметились в теме после оглашения плана...
Получается самурай не хочкт вскрываться?
Старый 07.05.2016, 20:06
Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева_м Посмотреть сообщение
Пусть теперь рулит.
Так, а как она будет рулить, если не вскрываются статусники?
Старый 07.05.2016, 20:09
Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева_м Посмотреть сообщение
понимаешь, вот мы играли играли, пришла зооинженер со своим гениальным планом,.. .я вскрылась... Пусть теперь рулит. А я просто посмотрю к чему приведет ее гениальность.
А дальше получается что если самурай не вскрывается и не голосует против Громозеки, то он подставляет тебя и весь план.