Такой ужин....маловато будит
я все поняла...я вечный толстый слон,которого никто не сможет похудеть
И тот не осилила( В любой перестройке питания, самые сложные первые дней 5, потом уже проще не переедать. А вообще, неплохо просто вначале приучить себя к меньшим порциям. Все то же самое есть, только значительно меньше количественно.
И тот не осилила( В любой перестройке питания, самые сложные первые дней 5, потом уже проще не переедать. А вообще, неплохо просто вначале приучить себя к меньшим порциям. Все то же самое есть, только значительно меньше количественно.
Это понятно...маленькие порции, а вот проблема как бы за эти пять дней кромешного ада ночью с голодухи не проглотить весь холодильник
одно из двух:
или замок повесить на него...или наручниками к кровати прицепить себя а ключ проглотить...
Неа...в том то вся проблемая уже так худела,пять лет назад,сидела две недели тока на кофе,есть хотелось так что я жевала ночью одеяло,но похудела и влезла в свои джинсы 34 размера,ну потом айда хавать все и всех,потолстела еще больше чем была до голодухи...ну вот и как худеть если я весь тот ужас похудения помнюмне или есть или не есть...не есть я не могу...ну одно хорошо что мясо не ем...