Цитата:
учиться нужно без режима-то....
постараюсь. определение сейчас буду рожать: вот тут мнения с мест уже начинают поступать. считаю, определение размыто, каких ощущений, какие могут быть мысли в моменте? Осознанность - понимание того, что в мире есть две силы Любовь и Страх. На базе этого понимания, во-первых, и, на базе чёткой цели - достижение бесконечного осознания гармонии в любой ситуации, во-вторых, различение, на уровне интуиции, в состоянии открытого восприятия момента здесь-и-сейчас, несёт ли информационный поток ситуации гармонии, либо страх. Когда первое, поток различился как гармония - идёт строительство мыслеформы и отправляется в пространство - для того, чтобы пространство её реализовало как материализацию, если второе - либо дисгармония, тогда осознанно ситуация гармонизируется, и, опять же, отправляется в пространство для гармонизации. Здесь можно ещё вставить такое определение как - видение. Предлагаю также к озвучиванию всеми своего мнения. |
И на тему страха мы с тобой уже говорили.
Ты благополучно спрыгнул после того, как я тебе доказала, что страх имеет конструктивную составляющую.
На нем базируется основной инстинкт.
Инстинкт самосохранения.
В человеке вообще нет негативных эмоций и чувств.
Все они полезны и служат на благо человека.
Поблагодарили Red за хорошее сообщение:
Степлер (20.08.2015)