@Snegurochka, попробуй напостить столько тягомотины и однообразия! Поверю!
Я вот думаю, чё она всё про суп вспоминает?! Неужели правда все посты Психушки читала?!
а Вы попробуйте через высказывание Пелевина, какое-то время чьи то посты пропускать, может и Вам все по другому покажется.
Я ж тоже не так, вот прочитал и все - руководство к действию.
а Вы попробуйте через высказывание Пелевина, какое-то время чьи то посты пропускать, может и Вам все по другому покажется.
Я ж тоже не так, вот прочитал и все - руководство к действию.
Аха, читаю всегда правила форума и рыдаю, так хочется взять их за руководство к действию, а не получается
Не, ну, как грится, каждому свою.
Должен жэ кто-то быть ведущим, а кто-то - ведомым в конце концов))
*бгг, чуть смайл не нарисовала*
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Если бы
Не каждый поминутно смеющийся - оптимист. Иногда это просто дурак. (с)
Не каждый день встретишь дурака в сети, сплошь и рядом одни царственные особы, психологи, флудеры и тролли
Аха, читаю всегда правила форума и рыдаю, так хочется взять их за руководство к действию, а не получается
Не, ну, как грится, каждому свою.
Должен жэ кто-то быть ведущим, а кто-то - ведомым в конце концов))
*бгг, чуть смайл не нарисовала*
Умение прислушиваться к другим в мелочах - позволяет мне по крупному играть самостоятельно. Некий баланс, равновесие, так сказать.
@Snegurochka, попробуй напостить столько тягомотины и однообразия! Поверю!
Я вот думаю, чё она всё про суп вспоминает?! Неужели правда все посты Психушки читала?!
Вот такой у меня ассоциативный ряд на тебя теперь.
И ты тягомотину-то не читай, тебе это вредно.
Извилины в голове начнут шевелиться, щекотно станет.
Одному человеку вполне по силам сказать пару слов, будучи умным, но показать себя дураком. И заметь, без помощи смайлов.
Одному человеку вполне по силам сделать вывод о состоянии ума собеседника лишь по паре сказанных им слов, но вот свой собственный ум он, таким образом, может поставить под сомнение.
Одному человеку вполне по силам сделать вывод о состоянии ума собеседника лишь по паре сказанных им слов, но вот свой собственный ум он, таким образом, может поставить под сомнение.
Да Бог с Вами.
Еще не хватало заморачиваться о состоянии ума оппонента, а тем более, в своём сомневаться.