@Sigita, не знаю, там замес связан с этим роликом. Ты Айники нагрубила, и я это видел. Вряд ли тут кто-то кого-то вызывал, здесь все сами нарисовываются, причём массово
Может хватит пререкаться и дальше по теме уже писать?
Видишь то, что хочешь видеть)
Тема затроллена с нападками на мою личность, но это ничего, так и должно быть с христианами)
Бог терпел и нам велел.
Тем более что тебе очень не выгодно разбираться на форуме, в котором собралось так много поддерживающих извращения.
Потому едем дальше
Гена алкоголизма нет, но есть последствия после приёма алкоголя))) он как и все химические соединения влияет на мозг плода, а уж какие последствия после этого бывают думаю сами знаете
Хорошая статья. И кстати я об этом уже раньше где-то читал.
Что норма - это мы все договорились от чего-то отталкиваться, поэтому она так же условна как и наша жизнь.
То есть другими словами, не для всех норма является нормой. Про паука и муху приводить в пример не буду, потому что у животных вообще понятие норма отсутствует, это чисто человеческое условие жизни.
Цитата:
Все это предполагает, что медицина не должна восстанавливать предыдущие нормы (которых может не существовать) после того, как заболевание и просто время изменили живую систему окончательно. Также она не должна заставлять людей подстраиваться под единые стандарты и методы лечения, которые диктуют органы здравоохранения, поскольку то, что полезно для одного, может уничтожить другого. Вместо этого новая, индивидуальная медицина должна сотрудничать с человеком, чтобы найти новый способ работы, который будет учитывать его уникальную физиологию, а также возможности и ограничения конкретной окружающей среды. Во многих случаях смена среды может оказаться эффективнее, чем действия над больным.
Последний раз редактировалось Лис; 01.04.2021 в 16:34..
Гена алкоголизма нет, но есть последствия после приёма алкоголя))) он как и все химические соединения влияет на мозг плода, а уж какие последствия после этого бывают думаю сами знаете
Вполне.
Однако, это к гену не относится. Это выбор человека. Это вот как есть люди которые морят себя голодом, это их выбор. Или которые не знаю, едут в дикие джунгли испытать себя. Это тоже выбор и его последствия. Трах без презерватива тоже имеет последствия. Но причем здесь генетика?
В Канаде есть церкви, где их венчают, не православные естественно.
Канада толерантная страна. Туда многие уезжают, у меня полно таких знакомых и приятелей.
Да и потом, ну кому вот это может не нравится??? Только тому что завидует??