@bate,
Добрый вечер!
Я Вас тоже поздравляю искренне и от всей души Вам желаю счастья , мира , любви , добра , много радости и деток прехорошеньких и умненьких.
Лучше отрицательно это проделай... Откажись от суеты сует... постигни самого себя... Дзена тебе желаю, короче говоря.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kvit
Болг - отличный тренажер для постижения дзен!!!
надо тоже че нить выложить )))
Вот слова умного человека, постигшего дзен. Иду по твоим следам, брат! Надеюсь достичь той же степени просветления. Я справлюсь... несмотря на свой женский пол... я вознесусь над суетой. Сами увидите, надеюсь и уповаю. ЧЮ мне в помощь!!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Manuel
Какие же вы все замечательные, так и хочется с вами кунсткамеру создать
Я готова работать экспонатом! Какую зарплату положишь, сенсей? )))))
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Manuel
@Шпилька, Маша бесит тебя, ты бесишь Болга, Болг бесит всех, Мануэль вас всех любит !
Всё. С этой же минуты. Начинаю обуздание чувств. Ржач очень мешает, правда... это у меня хронь такая... так и тяяяяянутся грабки мои к клавиатуре, подлыиии, так и хотят набрать весёлый саркастический пост... Нет!! Наручники. Чай. Люка Сестер или мантра исполнения задуманного мне в помощь. Когда параллельно слушаешь классную музыку, не так часто тянет калякать всякую ересь... бред всякий... меня реже тогда тянет. Раз музыка - ключ... мой... личный... я этим ключом воспользуюсь.
@Степлер, нарисуй карикатуру. А то мне уже неудобно как-то. Всё я да я...
Я?! После тебя?! Да я... как-то... раскачаться должна... И температуру сбить...
Ладно, ёжкину коту оправдания!!! *бросает шапку оземь* А нарисую!!! Только меня потом точно забанят, несмотря на тот факт, что недавно стала я, грешная (на это слово не регируйте... я грешная, но халосия...) достоянием форума.
Но это будет или оооочень странно... или очень жёстко... с элементами садизма... моя-то карикатура.
Есть способ: начну с себя. Нарисую карикатуру на себя, потом, по идее, как-то и всё прочее... покатит.
)))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Если бы
@Степлер, нарисуй карикатуру. А то мне уже неудобно как-то. Всё я да я...
И ещё скажу: вот ложного стыда-неудобства-чувства вины тебе не надо испытывать. ))))))
Спокойно прими дань уважения и восхищения твоими способностями. )))))))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Manuel
@bate, чё, устал торчать в одиночестве в теме Украина, сюда притащился ?
Ну давай, заводи свою шарманку: Путин, Путин, Путин
Ты шо, забыл?? Ты любишь всех. Тогда и Бейта люби. А ну, немедленно возлюбил иво!!!!! ))))