Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ты чем там в лесу промышляешь? та все по мелочи, где путников попугаю, где эльфу мозг выверну))) добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение сходи к мухамору в тему а че там, пошел, кого забижали? Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение а че там, пошел, кого забижали? Ты всё увидишь сам...ты всё поймёшьСкрытый текст пою) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение та все по мелочи, где путников попугаю, где эльфу мозг выверну))) Не, не пойду на ручки((( Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (25.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Не, не пойду на ручки((( что стррашно стало? не боись солдат дите не обидит))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Скрытый текст Нравится Нравится 3 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (25.12.2014), Ингрид Бергман (25.12.2014), Партизанос (25.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Партизанос, сходи к мухамору в тему А у меня сложилось впечатление, что к мухоморам слетаются только мухи. Нравится Нравится Alex0891 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex0891 Найти ещё сообщения от Alex0891
Цитата: Сообщение от Alex0891 Посмотреть сообщение А у меня сложилось впечатление, что к мухоморам слетаются только мухи. Из твоих слов выходит, что все кто посетил тему мухамора мухи*? Нее...я не муха точно!бжжжжжжжжужжжалллююю)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (25.12.2014), Ингрид Бергман (25.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение где эльфу мозг выверну))) Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение что стррашно стало? не боись солдат дите не обидит))) Не пойду Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (25.12.2014), Velassaru (25.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Вредная!) Мы в гости со своими подарками приходим. И как порядочные гости - мешаем хозяйке до нервного тика! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (25.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Не, не пойду на ручки((( тогда возьми мое красивое лицо и целуй его))) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение тогда возьми мое красивое лицо и целуй его))) Скрытый текст Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Desha (25.12.2014), Manuel (25.12.2014), Velassaru (25.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Desha Посмотреть сообщение Я тоже отмечусь... Нееее, разве так метят?? Где картинка??((( Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Я увидела каждую песчинку Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (25.12.2014), Шпилька (25.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Переименовывайте чоу. Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (25.12.2014), Шпилька (25.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Desha, круть) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Desha (25.12.2014), Velassaru (25.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Desha, добавлено через 2 минуты Наташ, Байкал - плиззз...*бухается на колени, бьет челом* Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Desha (25.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Desha Посмотреть сообщение Хватит пока? Мне - нет! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Desha (25.12.2014), Ингрид Бергман (25.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Desha Посмотреть сообщение Хватит пока? Мало))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Дрозд в два раза меньше) Я наугад))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru