Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение женат...))...на каждом ресурсе)... сукин сын я так и знала!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, это я написал?....это не правда...он меня опоил...)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение сукин сын я так и знала!!! Сцукин кот! Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Сцукин кот! умничка ты моя)))))))))) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Тадеуш Гранович Посмотреть сообщение Я тебя удочерю сразу как только женюсь на тихоокеанской фригидной селедке. Это типо ты мою мать только что рыбой вонючей обозвал? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Пора закрывать тему, шансов найти мужа нет. Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, кто ищет, тот всегда найдет! Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Хренолог, подождём...а вдруг...хотяяя......... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Mallory, Нужно трезво оценивать шансы ))) добавлено через 19 секунд @Котофеич, Гложат меня сомнения... Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, судя по аватарке то ты ещё не протрезвел ) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Хренолог, шел бы ты отсюда, хренолог хренов Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Хренолог, это вам, мужчинам нужно всё трезво оценивать...а мы девочки, нам можно)) у нас левое полушарие мозга рулит) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Хренолог, судя по аватарке то ты ещё не протрезвел ) судя по тексту он ешо и не пил) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Хренолог, судя по аватарке то ты ещё не протрезвел ) Трезв как стекло!!! Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение шел бы ты отсюда, хренолог хренов Короче канай от сюда Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Хренолог, шел бы ты отсюда, хренолог хренов А вот фигушки!!! добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @Хренолог, это вам, мужчинам нужно всё трезво оценивать...а мы девочки, нам можно)) у нас левое полушарие мозга рулит) Да я без претензий ))) добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение судя по тексту он ешо и не пил) Молодец, чувствуется профессионал. добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Короче канай от сюда Уже ответил на посылку Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Sigita, не переживай, найдем мы тебе папку, хорошего, доброго не то что эти неудачники, которые только и могут, что тявкать из-за угла Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Трезв как стекло!!! А ну дыхни! )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение не то что эти неудачники, которые только и могут, что тявкать из-за угла Ну-ну добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А ну дыхни! )) Прямо как гаишник утром, не противно что не знакомый дяденька будет дышать тебе в лицо? Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Мотылек, ТЯФК!!))) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич