Цитата: Сообщение от Kirshasp Посмотреть сообщение я про фотку, которую ты скинул, где женщина верхом на мужике скатываются с горы. А ты сам пробовал остановиться на горном склоне без ничего - без лыж, без палок...? Если склон утоптан - хрен остановишься. Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
@GlooMask, я про появление через 2 секунды желания остановиться, если бдсм будет в таком формате )) Нравится Нравится Kirshasp Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kirshasp Найти ещё сообщения от Kirshasp
Цитата: Сообщение от Kirshasp Посмотреть сообщение я про появление через 2 секунды желания остановиться, если бдсм будет в таком формате Я тебе так скажу: думать надо ДО ТОГО КАК... (не только о БДСМ) Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
@GlooMask, потому я БДСМ и не занимаюсь, так как подумал ДО )) Потому и многими другими вещами не занимаюсь, потому что подумал ДО ТОГО КАК ... Нравится Нравится Kirshasp Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kirshasp Найти ещё сообщения от Kirshasp
Цитата: Сообщение от Kirshasp Посмотреть сообщение Потому и многими другими вещами не занимаюсь, потому что подумал ДО ТОГО КАК И это есть правильный выбор! Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (25.12.2024) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: ezup (24.12.2024), Sigita (25.12.2024), Мотылек (24.12.2024) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: ezup (24.12.2024), Sigita (25.12.2024), Дождев (24.12.2024) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: ezup (24.12.2024), Мотылек (24.12.2024) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: ezup (24.12.2024), Sigita (25.12.2024), Мотылек (24.12.2024) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: ezup (24.12.2024) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Дождев, По мне, так в грамоте самое смешное - фамилия профорга... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (25.12.2024) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек