Опции темы Оценить тему
Старый 01.05.2016, 23:52
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
А я вообще не матерюсь. И никогда в жизни не материлась. Умею. Но не хочу. Сила воли огромная, просто волна цунами, какая то, да.) Могу сказать писец феерический. Полный писец - но это такой зверёк. И всё)
Цитата:
Охуеть, он ей ещё и Хенесси проиграл за спор.(((

Цитата:
А есть синоним слова?)
Не знаю почему такое восприятие и почему. Но как то.. Неприятно и только.)
Цитата:
Не, мне на них становится тупо насрать. пусть сами о себе врут и дальше, пох.)
Без комментариев...
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 02.05.2016, 09:31
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Без комментариев...
Ах, да ты отслеживаешь каждый мой вздох и выдох, Ира/Лена я не Сигита. Не надо твоих признаний мне в своей не любви ко мне, я знаю, знаю..
Старый 02.05.2016, 09:34
Цитата:
Ах, да ты отслеживаешь каждый мой вздох и выдох,
Я показываю цену твоим словам, а так же состояние памяти...
Предметы и подарки BTS
Старый 02.05.2016, 09:36
Старый 02.05.2016, 09:37
Старый 02.05.2016, 09:38
Цитата:
Дома у себя командуй.
Ты нарушаешь границы моего личного пространства. Не следи за мной, отслеживай себя. Я не командую, мне наплевать на твою слежку.
Старый 02.05.2016, 09:42
Цитата:
Ты нарушаешь границы моего личного пространства. Не следи за мной, отслеживай себя. Я не командую, мне наплевать на твою слежку.
Ты забыла, что когда-то написала это:
Цитата:
Человек говорит правдивую истину.) Есть доказательства того что на Релаксе я матом выражалась?
Надеюсь что ты подменой тэгов не станешь заниматься, а приведёшь мне доказательства со ссылкой на тему форума, где и когда, в какой теме я тут материлась.
я лишь выполнила твою просьбу...
Предметы и подарки BTS
Старый 02.05.2016, 09:46
Цитата:
я лишь выполнила твою просьбу...
Если ты надеешься что я сейчас перелопачу все твои страницы комментариев и найду твои разговоры о том как ты себя Ирой назвала, представившись - ошибаешься. Не нужны мне доказательства твоей *забывчивости*.
Старый 02.05.2016, 09:51
Цитата:
Если ты надеешься что я сейчас перелопачу все твои страницы комментариев и найду твои разговоры о том как ты себя Ирой назвала, представившись - ошибаешься. Не нужны мне доказательства твоей *забывчивости*.
Тебе не нужны доказательства собственной забывчивости. Без доказательств считаю твои слова о том, что я называла себя Ириной поклепом.
Предметы и подарки BTS
Старый 02.05.2016, 09:55
Цитата:
Тебе не нужны доказательства собственной забывчивости. Без доказательств считаю твои слова о том, что я называла себя Ириной поклепом.
Если ты кому нибудь тут станешь интересна, они найдут.
Старый 02.05.2016, 09:56
Цитата:
Если ты кому нибудь тут станешь интересна, они найдут.
Не найдут. Тут все, кроме тебя, помнят, что я - Лена.
Предметы и подарки BTS
Старый 02.05.2016, 10:15
Цитата:
Не найдут. Тут все, кроме тебя, помнят, что я - Лена.
Нет. Это не правда. Ты сейчас осознанно обманываешь. Зачем? А я почём знаю. Ты могла тогда *играть роль*, ты не хотела тут быть, тебе форум тогда был совсем не по нраву и тогда тебе тут было скучно, ты всегда отсюда рвалась уйти.. Вот скажи мне, ну почему же люди такие? Склонны забывать свои высказывания, свою *игру*, почему они играют в интернете не свои *роли* не себя. Кого угодно, но только не себя, как же надоела эта игра.. Когда о тебе - фото и то не существует в природе.. Да, да, да.. Ты мне сейчас расскажешь историю о том как тебе один (ну очень уж умный умняшка) рассказал почему опасно выкладывать свои личные фотки в интернете, о том как он тебя *уберёг*.. Он помог стать обезличенной не личностью, да. Но ты ведь даже город свой и то скрываешь, имя меняешь, вкусы, мысли в угоду сиюминутному настроению. Теперь хочешь быть Леной? На здоровье. По мне так будь ты хоть Леной, хоть Катериной, хоть Светой, честно? Мне всё равно. Я в курсе того как меня зовут. И я в интернете не играю. Не умею, хоть как бы ни старалась, а у меня нифига не выходит. А ваще принцесса я, да. Вот.
Старый 02.05.2016, 10:26
Цитата:
Нет. Это не правда. Ты сейчас осознанно обманываешь. Зачем? А я почём знаю. Ты могла тогда *играть роль*, ты не хотела тут быть,
Мила, согласись, ну я же не виновата в том, что ты настолько соскучилась по Барб, что с радостью и надеждой видишь её во мне.
Цитата:
ты всегда отсюда рвалась уйти
А кто не рвался, акромя модераторов?
Цитата:
Я в курсе того как меня зовут.
Хоть это радует...
Предметы и подарки BTS
Старый 02.05.2016, 10:39
Цитата:
Мила, согласись, ну я же не виновата в том, что ты настолько соскучилась по Барб, что с радостью и надеждой видишь её во мне.
Да ладно.. Она хоть и вносила некоторое интересное инцидентное, но одна была с ней *беда*, знаешь она вроде бы как и не зла, но провоцировала многих на высказывание в её адрес не хороших слов. Не склонна была видеть себя в коллективе. Ты нет, ты на неё совсем не похожа. Ты настолько сдержана, что кажется порой не натуральной. Словно человек отмуншрованный дисциплиной и слишком крепкими рамками. Это не правда что ты мне не нравишься. Ты интересный собеседник, но иногда ты нарушаешь мои границы личного пространства и мне это не нравится, потому что внедряешь в туда куда уже не нужно, у меня тоже могут быть свои причины для закрытости. Между прочим, понимаешь? А ты от всех сама закрылась, я тебе не говорила, но наш форум умный. Только это надо хотеть увидеть. Вот у тебя в картинках очень проницательно получается нарисовать форумскую ситуацию, но тебе по прежнему скучно, почему то. Ты не идёшь на контакт.. Я не знаю почему ты такая замкнутая и стеснительная.. Не раскрываешься совсем..

Цитата:
А кто не рвался, акромя модераторов?
Хм.. Ты и правда думаешь что модераторам тут быть слишком сахарно? Ты знаешь как им трудно? Ты представь - нельзя быть добренькой для всех. Пойми что им приходится выдерживать.. И о многом своём личном молчать.. Были люди, которые не хотели отсюда уйти. Были. Всё равно скучаешь и манит, тянет сюда. И есть те кто не уходил. Если только жизненные обстоятельства от интернета *отлучили*. И то на время.
Старый 02.05.2016, 10:53

Помиритесь и поцелуйтесь))
Старый 02.05.2016, 10:59
@bate, уоу..ты тоже теперь кот?
Старый 02.05.2016, 11:02
Я иногда матерюсь на форуме...Мне стыдноза свой корявый французский

добавлено через 53 секунды
@bate, привет котяра,ну как ты? Цел?
Старый 02.05.2016, 11:10
Цитата:
Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение
@bate, уоу..ты тоже теперь кот?
Кошка

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение
Я иногда матерюсь на форуме...Мне стыдноза свой корявый французский

добавлено через 53 секунды
@bate, привет котяра,ну как ты? Цел?
Привет Относительно цел
Старый 02.05.2016, 11:12
@bate, а в меня еще стреляютсамоутверждаются
Старый 02.05.2016, 11:45
Цитата:
но иногда ты нарушаешь мои границы личного пространства и мне это не нравится, потому что внедряешь в туда куда уже не нужно, у меня тоже могут быть свои причины для закрытости. Между прочим, понимаешь
Не понимаю. Ты пишешь на форуме, я - изредка цитирую твои посты. В чем здесь нарушение границ? Разве я личку цитирую, или расспрашиваю о твоей семье, или прижимаюсь к экрану плотно?
А то, что ловлю на несоответствии, так это, частично, и твоя вина.
Цитата:
Вот у тебя в картинках очень проницательно получается нарисовать форумскую ситуацию
Спасибо. Приятно слышать.
Предметы и подарки BTS

Метки
форyме